Про активных и позитивных детей.)))

Моей дочери 8,5 месяцев. Говорят, что 8 и 9 месяцев самый трудный возраст в развитии малыша и это я уже на себе стала испытывать. Плюс ко всему становится легче разгадать её психологию, скажем так. Укладываю её на ночь спать в пол 10. Засыпает она в это время сравнительно быстро, правда спустя полчаса она может с криками или плачем пробудиться. Я её грудью покормлю и она вновь засыпает. И так всю ночь. Бывают исключения, разве что когда зубы лезут или погода плохая, то она может пробудиться. Подъём у нас в промежутке от 6:30 до 8:00. Днём она может спать как и три раза пол полтора часика, так и полчаса подремать. Остальное время она мается, не любит одиночества. Если её укладываешь в манеж, то сразу кричит, но потом перебирает игрушки. И то это максимум на 15 минут. Займёшь её чем-то, дашь в руки что-то, то это тоже на 15 минут. Ей это надоедает и она отшвыривает и снова начинает капризничать. Когда ей песни поёшь, танцуешь под музыку, рассказываешь стишки, то её это заводит. Она сразу начинает заливаться смехом, махать ручками.

Моя малышка очень позитивная, активная, луцезарная, почти всем улыбается, кому надо кому не надо. Уже даже на прогулке она уже не всегда сидит на одном месте-всё ей интересно!)))) Я её очень люблю, но одновременно утомляюсь от её активности и позитива.) Нет, вы не подумайте плохо!) Просто помимо малышки есть ещё и домашние дела: приготовить есть, поубирать в доме, накормить кошку да и самой отдохнуть! Просто из-за её активности я не могу полчасика подремать. а если с ней и дремаю, то только усну, как она тут же просыпается.

Моя мама говорила, что меня днём можно было занять на какое-то время. Зато ночью до 3 лет плохо спала. А вот у меня дочь немного другая.

Vanity
06275
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя Катерина
И мы такие же активные
Пожаловаться
Наташенька
Мы точь в точь такие же)))
Пожаловаться
Алёнка

Силы меня покидают

Пожаловаться
Vanity
Алёнка 

Алёнка, Вот-вот. И меня также. Конечно хорошо, когда такой ребёнок, но с ним тяжело малость.

Пожаловаться
Алёнка

И про нас!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Eenotik
Прям как про нас написали :)