Евгения, В промежутках между гуляниями на улице и кормлениями носим её на ручках, делаем массажик от коликов, ложим на развивающий коврик, разговариваем с малышкой, читаем ей стихи Барто (наверное больше для себя конечно?). Так день и пролетает
Перевозбудимость, или нервозность матери сказывается на ребёнке. Если вы будете спокойны и рядом спать станет дольше. Провереннно на моей козяве. Возможно стоит кроватку поставить рядом с родительской кроватью. Или у вас шумно, может светло или наоборот. Нашей например мешает спать свет, и телевизор.
мы на ГВ, тоже спим мало, часов 10-12. но ребенок активный, веселый, хорошо набирает вес и растет, так что мне все сказали не переживать.
Катюня, А говорят, что 18 часов спать должны. Фантастика. Вы НА ГВ?
Старайтесь соблюдать режим.укачивайте вначале.первые два дня тяжело, потом привыкает и сама будет по времени засыпать
Алена, Мы едим только час(((
2 вариант был у нас раньше.
У нас днем спит только на прогулке, дома днем вообще не спит. И тоже получается меньше 10 часов
Но у нас колики еще не прошли, я думаю из-за этого
Valenti, А чем вы целый день занимаетесь с ребенком
Евгения, В промежутках между гуляниями на улице и кормлениями носим её на ручках, делаем массажик от коликов, ложим на развивающий коврик, разговариваем с малышкой, читаем ей стихи Барто (наверное больше для себя конечно?). Так день и пролетает
Valenti, Тоже самое
А также часто просыпаемся от громких разговоров и скрипа половиц. Ходим на ципочках. Я пью валериану.
Перевозбудимость, или нервозность матери сказывается на ребёнке. Если вы будете спокойны и рядом спать станет дольше. Провереннно на моей козяве. Возможно стоит кроватку поставить рядом с родительской кроватью. Или у вас шумно, может светло или наоборот. Нашей например мешает спать свет, и телевизор.
Анна Рябова, Мы уже вместе спим ночью.
У нас так было. Сейчас больше спит, чем раньше. В Вашем возрасте днём вообще почти не спала
Дарья Рыжкова, Почему, врачи ничего не говорили
Евгения, Предложили купать в пустырнике, не помогло. А так толком ничего не сказали, нормальный ребенок. На улице спала лучше, старались больше гулять