Доча спит не более 10 часов в сутки.это же не нормально!!! У кого нибудь так было

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юрис

мы на ГВ, тоже спим мало, часов 10-12. но ребенок активный, веселый, хорошо набирает вес и растет, так что мне все сказали не переживать.

Пожаловаться
Катюня
Моя ещё меньше спит((только на улице 3-4 часа… а ночью вообще каждый час просыпается или меньше
Пожаловаться
Евгения
Катюня 

Катюня, А говорят, что 18 часов спать должны. Фантастика. Вы НА ГВ?

Пожаловаться
Катюня
Евгения, Ага…
Пожаловаться
Алена

Старайтесь соблюдать режим.укачивайте вначале.первые два дня тяжело, потом привыкает и сама будет по времени засыпать

Пожаловаться
Евгения
Алена 

Алена, Мы едим только час(((

Пожаловаться
Евгения
Алена 

2 вариант был у нас раньше.

Пожаловаться
Valenti

У нас днем спит только на прогулке, дома днем вообще не спит. И тоже получается меньше 10 часов

Пожаловаться
Valenti

Но у нас колики еще не прошли, я думаю из-за этого

Пожаловаться
Евгения
Valenti 

Valenti, А чем вы целый день занимаетесь с ребенком

Пожаловаться
Valenti

Евгения, В промежутках между гуляниями на улице и кормлениями носим её на ручках, делаем массажик от коликов, ложим на развивающий коврик, разговариваем с малышкой, читаем ей стихи Барто (наверное больше для себя конечно?). Так день и пролетает

Пожаловаться
Евгения
Valenti 

Valenti, Тоже самое

Пожаловаться
Анна Рябова

А также часто просыпаемся от громких разговоров и скрипа половиц. Ходим на ципочках. Я пью валериану.

Пожаловаться
Анна Рябова

Перевозбудимость, или нервозность матери сказывается на ребёнке. Если вы будете спокойны и рядом спать станет дольше. Провереннно на моей козяве. Возможно стоит кроватку поставить рядом с родительской кроватью. Или у вас шумно, может светло или наоборот. Нашей например мешает спать свет, и телевизор.

Пожаловаться
Евгения
Анна Рябова 

Анна Рябова, Мы уже вместе спим ночью.

Пожаловаться
Дарья Рыжкова

У нас так было. Сейчас больше спит, чем раньше. В Вашем возрасте днём вообще почти не спала

Пожаловаться
Евгения
Дарья Рыжкова 

Дарья Рыжкова, Почему, врачи ничего не говорили

Пожаловаться
Дарья Рыжкова

Евгения, Предложили купать в пустырнике, не помогло. А так толком ничего не сказали, нормальный ребенок. На улице спала лучше, старались больше гулять