Девочки, делитесь-мож было у кого так, или только мне так везет?)))))Нам скоро 2 месяца, колики прошли, а вот газы еще остались… ночью в кроватке мы спим без проблем, а днем вся беда заключается в том, что стоит его переложить в кроватку(засыпает на груди), как в ту же секунду мы начинаем пукать, пыжиться и кряхтеть, от чего сразу же и просыпаемся… причем-не важно, сколько он на мне проспал-2 минуты или 20, но от соприкосновения с кроваткой вот такая вот реакция… и смех, и грех, но блин, никаких дел не получается дома… и как с этим бороться? Мы на ГВ…
У нас так было, а сейчас и ночью в кроватке не спит.
Lyudmila, наше «уснул не на долго» — это может быть и 3 минуты и 5 минут… сли в кровать положить. А на руках может и дольше подремать конечно, и у меня уже осанка конька-горбунька. :(
У меня на груди не засыпал никогда, поэтому сразу после кормления с газиками отмучаемся и спать. Но некоторые делают хитрость-на подушке кормят и вместе с подушкой в кровать сонного ребёнка кладут, вроде помогает, ведь меньше его теребить приходится
У Вас хоть ночью в кроватке спит.У нас только со мной рядом. Месяцев до 6 и днем только со мной спал или на улице в коляске. Теперь днем в кроватке спит.Думаю, с возрастом пройдет и будет отдельно спать.
Мила, После прививки АКДС температурил немного и капризничал и тоже на мне спал. А так ему на мне не удобно. Жарко и не развернуться))