Хочу послушать, у кого сколько спит ребёнок, кто сколько гуляет, во сколько купаете, ночью через сколько просыпается.хочу к лету немного переделать режим.
Хочу послушать, у кого сколько спит ребёнок, кто сколько гуляет, во сколько купаете, ночью через сколько просыпается.хочу к лету немного переделать режим.
Просыпаемся в 6 часов, переодеваемся, кушаем и досыпаем с мамой до 8 часов. Потом у нас зарядка и перекус к 9 часам, затем можем пол часа или часик поспать. После того как проснулись, играемся в основном или просто капризничаем) Кушаем в 11 часов и на улицу, там засыпаем к 12 и спим до 2-3 часов. Когда проснулись — кушаем, играемся до 4 часов, можем подремать 15 минут. Кушаем в 5 часов и на улицу, гуляем до 8. По приходу домой опять кушаем, отдыхаем и в 9 часов — массаж и ванна. В 10, пол 11 перекус и баиньки) Ночью просыпаемся только раз — в 4 часа, кушаем, немного можем повисеть на руках и спать.
С рождения режим, все делаем в одно и то же время…
в 2мес подъем в 5-6ч -кушаем, гуляемся до 7 часов, до 9 спим...
в 9 кушаем, затем бодрствуем, до 13-00 спим один часик..
в 13-00 кушаем, час бодрствуем +прогулка и спим 2-3 часа...
в 17-00 кушаем,, после 17-00 спать не даю(может подремать мин 15-20)+прогулка в 20-30 купаемся,,,
в21-00 кушаем..
в 21-30 обычно спим уже… будила в час покормить(так как вес маленький) сейчас уже не бужу… спим до утра...
Подъем в 6-7, потом кормешка и после еще сон часов до 10. Период бодрствования с 10-3, иногда и до 5. С 5-8-9 обеденный сон, с 9-12 бодрствует и в 00:00 отбой.
кормимся через 3 часа.бодрствует когда как — когда час когда может 3 часа не спать.гуляем дважды в день с 10 до 13, и с 16 до 19.потом купаемся около 22 и ложимся спать на ночь.ночью встает кушать в час ночи, потом в четыре, и потом уже утром в 7 утра
Спала и ела. Первый месяц все время на груди со второго спала с 23 до 9-10
каждыый день по новому. но придерживаюсь в 6-7 подъем и 22.00-23.00 отбой...
а днем всегда по разному ночью раза два, три кушаем
не было режима. в эту беременность тоже подумываю о режиме.