Всегда считала ( из опыта) что период истерик с малышами случается около 2 лет. Ужасные двухлетки-устойчивое выражение. Но вот моему мелкому год и месяц и началось ужасное. Купаться-ор до истерики. Ест песок, отбираю, чищу рот-истерика. Лезет в урну или подбирает дрянь на улице, оттаскиваю-истерика с паданием на землю. То есть если вдруг что не по нему-скандал. Всегда был спокойным малышом, сейчас как будто характер изменился. Это период такой или нам пора к неврологу?
такая же фигня… не выносимый… орет что чуть чуть не по его желанию
Май, я думаю это именно «кризис 2х лет». А раньше начался, потому что Тема, ттт, для своего годика очень хорошо развит) Вспоминаю свою племяшку… Это был полный трындец( Была тоже ангелом, потом как подменили. Бррр, но переросла, ттт )
Старшая такая была лет до трех. Мелкий теперь тоже истеричка. Всё и везде ему надо и попробуй не дай или не пусти! Сегодня в поликлинику на взвешивание ходили — чуть крыша не поехала, пока ловила Илью там.
Моему сынульке полтора, но с истериками столкнуться успели! А еще и разговаривать не умеет. Вообще жесть!!! Я вообще не знала что делать, хоть на стену лезь! Рукоприкладство – не наш метод. Но от своих мыслей чувствуешь себя отвратительно! Мама моя нашла в интернете вебинар про капризы и истерики) И для нас он стал спасеием! Очень дельные советы как справиться с истериками. И от куда они берутся. Попробовали не все, но помогло! Спасибо моей маме, не зря я ее учила интернетом пользоваться))) Буду очень рада, если поможет не только мне
у нас пока такого нет, но с ужасом жду. пока могу отвлечь когда надо
характер просыпается потихоньку
Недели две таким способом показываем недовольство, но в основном дома
Майя, у нас было прям точь-в-точь!!! Сейчас лучше, но заклины еще бывают((( Помогает простое оставляние на полу — вначале орал минут 7-10, теперь достаточно выражения: «Тебя на пол положить? Так и будешь лежать?»
у меня не истерили.но это я так, как гавкну или посмотрю, что желание истерить отбилось сразу
У моей редко что-то проявляется, максимум швырнет соску или игрушку, и то, когда спать хочет