День рождения 1 ГОД! В июле нам 1 год, ничего не планирую на перёд, но вот немного задумалась. Гостей где то человек 60 (родственники, сёстры, ну и друзья) хотела заказать что то из мульфильмов, героев, но сейчас думаю что сынок не понимает, мультики не включаю, да и испугаться может… Суть вопроса: что придумать интересное, что то из украшенный и развлечений… ??? Как праздновали вы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёнка

Анна Крывшенко, Да бабушки, родные тёти 6 штук и их семьи… Дяди 5 шт. С их.семьями, то есть действительно большая родня самых близких....

Пожаловаться
Анна Крывшенко
Алёнка 
Алёнка, И у нас также, вроде все близкие, и получается человек 20, от них никуда не денися.
Пожаловаться
Алёнка

Лилия, Спасибо, шары в любом случаи хочу, они главный атрибут праздника...))) да можно действительно заказать зверушек из шариков для украшения, вот не могу придумать что такое для детишек что бы каждому было… Что то в руки каждому дать, конфеты или что то такое

Пожаловаться
Алёнка

Tanyusha, У каждого свои понты, для меня это не понты, а нормальный праздник… Это не бомжи с улицы, что вы говорите ФУ… Жесть, как будто у вас нет близких людей которых вы любите и уважайте… Да и ребёнок побудет и заберут спать… Прям будет до последнего сидеть с гостями...

Пожаловаться
Алёнка

Оксана, Ну я же не говорю, что ребёнку надо, надо конечно нам, праздник как у ребёнка так и у родителей… Показывать мне ни к чему, это самые близкие люди родня и друзья, этот не понты, просто все будут поздравлять и дарить подарки, хочу с этими людьми отпраздновать… А сыну что шарики, что игрушки… Пока что одинаковы, он любит играть, любит что бы на него обращали внимание… Но даже если и устанем, есть бабушка, дедушка… Думаю с этим проблем не будет,

Пожаловаться
Оксана
Алёнка 
Алёнка, 60 человек родня и друзья. Это конечно очень много на первое день рождение, конечно кого-то не позвать другие могут обидеться итп… Но на мой взгляд, можно было ограничиться самой самой близкой роднёй: родителями вашими и мужа, пару подруг… Хотя бы 5 лет тогда уже и ребёнок будет всё больше понимать… Конечно, это ваше право сколько и куда звать, но тут ещё и материальная сторона играет не последнюю роль…
Пожаловаться
Анна Крывшенко

60 человек конечно ето много, ну а если много родни то куда их всех деть придется звать, нам годик будет в июне, планируем человек 20, так как мы будем дома, думаю шариков накидать очень много на полу, а для всяких мультяшек еще маленькая.

Пожаловаться
Tanyusha
Понты для гостей, которые потом с перегаром будут лесть к вашему ребёнку. Фу я бы так не хотела
Пожаловаться
Людмила Стиль

Точно, гулянка для взрослых! У нас были крестные и бабушки с дедушками… заказывали фотосессию и шары,,,, ну и соответственно подарки..

Пожаловаться
Светлана

праздник для родителей, а не для ребенка получается)))

Пожаловаться
Карина
Ох комменты «у меня на свадьбе меньше было»… У меня на свадьбе, кроме меня и жениха, только два свидетеля было, теперь буду тоже везде, где больше 2-х гостей писать «у меня на свадьбе меньше было» )))

Если по теме: максимум с кумовьями посидим, мясо поедим и алкоголь попьем. Для ребенка — тортик и игрушки-подарки.
Не сильно в год ребенок понимает что к чему, не вижу смысла устраивать шоу по поводу годовасия.

Пожаловаться
Лилия

Украсить гелевыми шариками.обычные по полу раскидать, можно фигурки из шаров заказать, банер с фото или поздравлением.

Пожаловаться
Лилия

Я не думаю что ребенок испугается такого количества, тем более в ресторане все будут за столами.наймите аниматора будет интересно.Ведущая нужна для такого количества чтобы не скучно было

Пожаловаться
Оксана

Какой бред… Это надо только вам, показать знакомым вашу щедрость итп..., но не ребёнку, это точно...

Пожаловаться
Дашулька
Оксана 

Оксана, Поддерживаю...

Пожаловаться
Ольга

60 человек это очень много! ребенок может испугаться огромного количества людей, представьте сразу столько народу, у нас было 9 человек(вместе с нами) — все родственники близкие самые (сам именинник, я-мама, папа,2 бабушки, тетя с мужем и еще тетя с мужем и все)Остальные в других городах живут, но мы и не звали никого, дома у нас скромненько посидели в большой комнате, потому что я подумала о том что он устанет и я его тогда в своей комнате спать положу спокойно.и то он как то поначалу с моих рук не слезал, потом привык и пошел к другим. так то он видит по 1му, 2-3 человека в день из родственников(не считая маму с папой), а тут сразу куча такая разом.

Пожаловаться
Рашен Гёрл

О боже, оно вам надо? Хотя глупый вопрос, только вам и надо, ребенку абсолютно по.х.)))) хотя подозреваю, что у вас просто так принято.....

Пожаловаться
Алёнка

Manilka, У нас на свадьба 180 было)))

Показать ещё