Три с половиной месяца - как много уже достигнуто!)

Всем привет!

Как уже можно понять из названия — малышонку три месяца! Не смотря на то, что это второй ребенок, все как будто впервые — первая незабываемая улыбка, первое «слово» — ровно 23 февраля, папе в подарок))

Малыш еще пока не дорос до кота, но все впереди)

Уже прослеживается характер — видно, когда на маленьком детском личике проявляется обиженная гримасса, а когда чудо радуется уделенному ему вниманию.

В месяц ребенок облысел. Резко. В ванне.

Причем купанием занимается папа и в момент водных процедур из ванны раздался тревожный крик о «аааа, у него выпадают волосы!!!»

Ну мы тут же загуглили и выяснили, что это в порядке вещей.

Сейчас же заволосатились по новой:

Малыш недавно узнал, что у него есть ноги и теперь с неподдельным интересом поднимает их к глазам и по 15 минут изучает, а если к ногам пришпандорить специальные яркие тряпичные браслеты — то можно успеть написать маленькую статейку.

Чем я на досуге и занимаюсь. Вот, например, статья про пап net/20160206/kak-vospitat-iz-muzha-otca/ (убрать пробел перед net)

А еще я пошла учиться на карьерного консультанта и в грядущий понедельник у меня экзамен на сертификацию, после чего можно начинать работать. Для сдачи экзамена мне понадобится два «подопытных кролика» — два человека, желающих поменять что-то в своей профессиональной деятельности. Поэтому, если такие есть — милости прошу. Но более подробно об этом я напишу завтра.

У меня куча планов и стремлений — время декрета — золотое время, чтобы круто изменить свою жизнь!

Очень рада, что нашла единомышленниц в этом вопросе — всем активным барышням рекомендую познакомиться с марафоном «Путь к себе» https://www.baby.ru/user/blog/category/110051184/454138134/ До этого мои подруженции, слушая про мои планы и достижения, крутили у виска со словами «в декрете надо заниматься только ребенком и уборкой». Нет-нет, мои дорогие! Не только этим!

А чтобы все успевать, необходимо наладить планирование! Сначала пишем план на неделю, а потом разбиваем его по дням. И необходимо оставлять минимум 20 % времени свободным. Это и есть наипростейший секрет успеха и глобального «успевания». К слову, я еще готовлюсь к потуплению в магистратуру этим летом)

Попутно монтируя маленькие видео о взрослении сероглазого крохи:

Муж меня порадовал подарком — теперь я автомобилист (опасайтесь красного ситроена на улицах Москвы))))

Так что к поездкам в универ я готова. Осталось дело за малым — сдать экзамен!)))

Вот я и закончила свой маленький отчет о минувших трех с половиной месяцах нашего семейного счастья пока малыш активно отрабатывал навык переворачивания рядом со мной на кровати)

В заключение еще одно позитивное видео из нашей жизни:

VeraPetite
45353
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Вера, я готова выступить в роли "подопытного кролика"

Пожаловаться
VeraPetite
Анастасия Стогова 
Анастасия Стогова, Настя, здорово.
Предупреждаю сразу — это потребует усилий)) Некоторые тесты ты уже сделала, но понадобится от тебя еще подготовка по еще тестам, а потом наша с тобой беседа по скайпу где-то минут на 20-30.
Подумай, готова ты?))) Стартую с пятницы. До этого мне еще тоже нужна подготовка)
Пожаловаться

VeraPetite, Хорошо, я согласна)) осталось только скайп установить)

Пожаловаться
TALYA
Чудесный малыш)) и не заметите как кота перерастёт!
Пожаловаться
Яна Владимировна
Такой классный