Нам 5 месяцев и вот уже неделю доченька стала часто просыпаться ночью… каждые 2-3 часа… Раньше спокойно с 21с. до 03 или даже 04 часов спала, а сейчас вот как…В чем может быть причина? Зубы? Или может не наедается? Или из-за белых ночей? У кого так было?
Анна Зеленцова, Вам сейчас сколько? Как спите? Нам 4,5, и тоже каждые полчаса-час… Десна припухли, конечно, но он всегда спал плохо
Elmira, Нам сейчас 10,5 месяцев.
Анна Зеленцова, А сон наладился?
Elmira, Не могу так сказать, стал просыпаться конечно гораздо реже, пока спит без меня может так же каждый час, а к середине ночи и под утро бывает и 3-4 часа спит. Но все же это не то, о чем мечтаю)) раз 10 за ночь все равно просыпается.
Анна Зеленцова, Блин печально((
У нас примерно с 4-5 та же история. Думаю, не наедается. Либо зубы лезут. А с мамой рядом комфортно
Нам 4.5 месяца и такая же картина, просыпается каждые 2-3 часа ночью, но после 5 минут с сисей спокойно спит дальше)
хожу как зомби, не высыпаюсь. только уснешь, она просыпается и просит еду. Поест 30 мл и дальше спать, через час по новой
может, и зубы… а я вот подумываю купить уже темные шторы. а то пока не потемнеет на улице — спать не ложится и встает теперь не в 7 утра, а как начинает светлеть… часа в 4 может встать… вот не знаю, что будем делать, когда ночи полностью белыми станут...
Аня, У нас теперь тоже просыпается в промежуток с 04 до 06 часов, уже бодренькая, готовая начинать день)) но я ее к себе беру и мы до 09 досыпаем))
вот я и думаю, может, реально на них так свет дневной действует? потому что мы вот днём ну никак не хотим спать хорошо. только по полчасика и всё(((
У нас так было. В 5 мес.начали зубы беспокоить и дочка стала ночью часто просыпаться и грудь просить. Получилось, что с 5-7 мес.она стала спать со мной. В 7 мес.убрали борт у кровати и пододвинули к дивану. Очень удобно, дочь в своей кровати и я рядом с грудью))
Яна, Я ее только под утро беру, т.к.тесно втроем((
Мой в 4,5 месяца начал просыпаться каждые пол часа или час, врачи говорят зубы. Уже 8 вылезло. До сих пор ни одной ночи долго не спали. Правда теперь может и 2 часа поспать, но все же...