Какой-то треш просто. Дочка в принципе не особо одабривала прогулки на коляске, быстро, быстро до первых криков минут 30 могли погулять, а теперь уже неделю просто кошмар. Перепробовала все и лицо к себе и к улице, и приподнять немножко, и опустить спинку, и соски (соски кстати так и не берем, ну не могу приучить никак, бъюсь каждый день, перепробовали все формы и вареньем мазала)и бутылочку давать, и игрушки, ничего. Сейчас она, как только чует, что ее начинают опускать в коляску, тут в истерику просто!!! Тоже самое с машиной, когда сажаю в детское полулежачее автокресло, начинает сразу заливаться, но выхода нет, ехать надо, едем с криками, минут через 5-10 она успокаивается, и дальше сидит спокойно.
К рукам не приучена, дома играет сама в своей кроватке, на руки не просится, кушаем на ИВ каждые 3 часа, засыпать кладу и ухожу, засыпает спокойно сама, к укачиваниям так же не приучена. Хотя вот и спать днем перестала практически, 2 раза по полчаса днем спит и все, все остальное ночью.
Гулять не ходим из-за этого, в слиге тоже не сидит, так же в крик, на руках тоже кричит, только если лицом к улице и постоянно ходить, то еще иногда прокатывает, а так тоже не катит....
Колики прошли еще 1,5 месяца назад. Зубов пока не намечается… не знаю что с ребенком. На приеме у педиатора были, сказали все нормально и вот пару дней назад сделали полеомелит, остальное я решила подождать...
может ей как раз Вас не хватает? раз она такая самостоятельная дома, дома все знакомо, а на улице ни знакомого ни вас в коляске когда, вот и просится на ручки потому что боится? Поносите побольше на руках, не избалуете, зато потом спокойно отпускать будет..
у меня то же самое, гулять собираемся когда спать ему пора
в слинге не сидит, потому что от себ\ лицом с малого носили. Только приучать, сразу и не будет, недели через 2-3 и сначала дома ходить с ней в слинге… Мы в коляске тоже не сидели с рождения и не лежали)). Зато в год и 10 сели и катаемся до сих пор))