мой ребенок-пылесос для всех болячек)))

привет всем! не знаю в ту рубрику ли я пишу, если что поправьте!)) в общем наконец 6 месяцев нам, развиваемся по возрасту, ползает, сама садится, пытается вставать у опоры, жесть конечно, вечно падает, одну не оставить совсем! жду не дождусь мягкого пола, хоть на полу оставлять буду!!! но за ним еще не скоро… сначала у нас появилась молочница, все в рот, руки во рту прописались уж давно, ногти стригу через день, но все равно не уберегламой ребенок-пылесос для всех болячек)))мой ребенок-пылесос для всех болячек)))мой ребенок-пылесос для всех болячек)))затем вылез зуб, кстати никакого покраснения, набухания, соплей, слюней, поноса, только молочница! а теперь у нас ветрянка!!! где ее нашли, не пойму, врач сказала могли и 3 недели назад заразится, первый прыщик появился в воскресение, сегодня после вчерашнего купания по всему телу, хоть и не много, но везде и на голове, и на ступняхмой ребенок-пылесос для всех болячек)))мой ребенок-пылесос для всех болячек)))мой ребенок-пылесос для всех болячек)))мой ребенок-пылесос для всех болячек)))девочки, у кого болели детки, как долго после начала лечения началось выздоровление? назначили естественно зеленку и супрастин на ночь, четвертину

дома жарища, ни купаться ни гулять, как справимся, не знаю!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

ну дочь ведет себя как всегда, эти болячки, я так понимаю, у нее не чешутся! врач сказала похоже на вертянку, после завтра придет проверять нас, ни температуры ни беспокойства пока нет, надеюсь так и вылечим без проблем!