Каждый вечер после купания с 9 до 11 часов вечера капризничает, хочет спать, только засыпает(посасывает сисю) резко открывает глазки и плачет. Ходишь с ним по квартире, держа столбиком, а после засыпаем. Запоров нет, газиков нет. Нам врач сказала, что они реагируют на погоду. У кого также отзавитесь, может я что то не понимаю что происходит((
Olga Korzik, Надо попробовать. Спасибо??
Стала дочке соску давать.Она тоже перед сном так себя вела, аж страшно было(больно сильно кричала).Стала давать эспумизан и тьфу тьфу вроде нормуль.Засыпает только с соской днем.А ночью сама.
Никуля, Боботик не пробовали давать?
Мама Кемрана, Нам эспумизан хорошо помогает.Уже нет колик.
Тоже самое было около месяца именно с 9 до 11! Я думала молока не хватает. Щас тоже по вечерам капризничает, плачет. С небольшим, но опытом поняла, что он просто устал и не может уснуть… укачиваю час!
AiDa, Может Вам нужно немного поменять режим? Например вечером включить обязательным какой-нибудь дополнительный успокаивающий ритуал? Я замечала, что огромную роль играет четкий режим, особенно вечером. Погуляли-дома поиграли-покушали-помылись-колыбельная и спать. Как то так )))
МарфаВасильнаЯ, Да… Наверное надо менять режим… спасибо за совет!
AiDa, Наш засыпает и просыпается. Пыталась режим установить, не в какую.
Да Вы еще масенькие совсем ? потерпите. К 3-4 месяцам все пройдет. Будете вспоминать и смеяться еще от умиления ))) Мы всегда в таких случаях святой водичкой сразу умывали.
МарфаВасильнаЯ, Мы тож что только не придумывали! И свечи ставили и всякие свои методы… и животик лечили! даже смесь давала! Оказалось зря!
МарфаВасильнаЯ, Ну что ж поделать, потерпим?Будем вспоминать с улыбкой
Руфина Мамедова, ???????????
Спасибо девочки за поддержку. Мне полегчало)))
У нас было точно также, но уверяю вас это пройдёт после 3 месяцев, как рукой снимет?????? все будет окиии
Zarina, Спасибо, я с не терпением жду конец 3 месяца.
У нас так было с 21 до 23 в 2 мес. Мы называли это время капризов. Как по расписанию. Думаю это колики были.
галина, Мы боботик даем, пукает ого ого. До буботика газоизвержение было в животике, а после стало нормально. Мы тоже называем время капризулек
Ну нам до 3 месяцев немного осталось, надеюсь маська перестанет так плакать. Сердце разрывается от их плача?
Мама Кемрана, Дети не плачут, если все хорошо, ищите причину, (сдайте анализы, купайте в другое время) какие капризы могут быть у таких крох? На погоду они тоже не реагирует, скорее реагируют на настроение мамы
ZaiNat, Я спокойная как удав. Анализы хорошие, только гемоглобин 117.
До 3 месяцев капризы думаю у всех. У моих так точно
у нас тоже самое только с 6 или 5 часов до 8 вечера… В начале 9 сразу засыпает без сиси… просто сама по себе