Каждый вечер после купания с 9 до 11 часов вечера капризничает, хочет спать, только засыпает(посасывает сисю) резко открывает глазки и плачет. Ходишь с ним по квартире, держа столбиком, а после засыпаем. Запоров нет, газиков нет. Нам врач сказала, что они реагируют на погоду. У кого также отзавитесь, может я что то не понимаю что происходит((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olga Korzik
У нас было также, а помогло очень простое решение: стали купать не в девять, а в восемь — и в восемь тридцать ребёнок спал как сурок
Пожаловаться
Мама Кемрана
Olga Korzik 

Olga Korzik, Надо попробовать. Спасибо??

Пожаловаться
Никуля

Стала дочке соску давать.Она тоже перед сном так себя вела, аж страшно было(больно сильно кричала).Стала давать эспумизан и тьфу тьфу вроде нормуль.Засыпает только с соской днем.А ночью сама.

Пожаловаться
Мама Кемрана
Никуля 

Никуля, Боботик не пробовали давать?

Пожаловаться
Никуля

Мама Кемрана, Нам эспумизан хорошо помогает.Уже нет колик.

Пожаловаться
AiDa

Тоже самое было около месяца именно с 9 до 11! Я думала молока не хватает. Щас тоже по вечерам капризничает, плачет. С небольшим, но опытом поняла, что он просто устал и не может уснуть… укачиваю час!

Пожаловаться
МарфаВасильнаЯ
AiDa 

AiDa, Может Вам нужно немного поменять режим? Например вечером включить обязательным какой-нибудь дополнительный успокаивающий ритуал? Я замечала, что огромную роль играет четкий режим, особенно вечером. Погуляли-дома поиграли-покушали-помылись-колыбельная и спать. Как то так )))

Пожаловаться
AiDa

МарфаВасильнаЯ, Да… Наверное надо менять режим… спасибо за совет!

Пожаловаться
Мама Кемрана
AiDa 

AiDa, Наш засыпает и просыпается. Пыталась режим установить, не в какую.

Пожаловаться
МарфаВасильнаЯ

Да Вы еще масенькие совсем ? потерпите. К 3-4 месяцам все пройдет. Будете вспоминать и смеяться еще от умиления ))) Мы всегда в таких случаях святой водичкой сразу умывали.

Пожаловаться
AiDa
МарфаВасильнаЯ 

МарфаВасильнаЯ, Мы тож что только не придумывали! И свечи ставили и всякие свои методы… и животик лечили! даже смесь давала! Оказалось зря!

Пожаловаться
Мама Кемрана
МарфаВасильнаЯ 

МарфаВасильнаЯ, Ну что ж поделать, потерпим?Будем вспоминать с улыбкой

Пожаловаться
Zarina

Руфина Мамедова, ???????????

Пожаловаться
Мама Кемрана

Спасибо девочки за поддержку. Мне полегчало)))

Пожаловаться
Zarina

У нас было точно также, но уверяю вас это пройдёт после 3 месяцев, как рукой снимет?????? все будет окиии

Пожаловаться
Мама Кемрана
Zarina 

Zarina, Спасибо, я с не терпением жду конец 3 месяца.

Пожаловаться
галина

У нас так было с 21 до 23 в 2 мес. Мы называли это время капризов. Как по расписанию. Думаю это колики были.

Пожаловаться
Мама Кемрана
галина 

галина, Мы боботик даем, пукает ого ого. До буботика газоизвержение было в животике, а после стало нормально. Мы тоже называем время капризулек

Пожаловаться
Мама Кемрана

Ну нам до 3 месяцев немного осталось, надеюсь маська перестанет так плакать. Сердце разрывается от их плача?

Пожаловаться
Мама Кемрана 

Мама Кемрана, Дети не плачут, если все хорошо, ищите причину, (сдайте анализы, купайте в другое время) какие капризы могут быть у таких крох? На погоду они тоже не реагирует, скорее реагируют на настроение мамы

Пожаловаться
Мама Кемрана

ZaiNat, Я спокойная как удав. Анализы хорошие, только гемоглобин 117.

Пожаловаться
Олька

До 3 месяцев капризы думаю у всех. У моих так точно

Пожаловаться
Татьяна

у нас тоже самое только с 6 или 5 часов до 8 вечера… В начале 9 сразу засыпает без сиси… просто сама по себе