Раньше малыш мог по минут 15-20 гулять сам, а последнюю неделю как подменили, максимум 5 мин. и все, бегом к маме, я не могу ничего сделать, он встает держась за мои ноги и стоит ноет, тянет руки, толкается, не на шаг от меня. Внимания уделяю ему достаточно, так как с недавнего времени круглые сутки мы вдвоем. Что это? Трудности возраста (Если да, то когда пройдет)? Характер? Ошибки воспитания?
просто в вас нуждается.бывает периодами такое у деток.Почитай о кризисах первого года жизни.
С мамой ведь намного интереснее! Сама стоит, чем-то интересным занимается, а ребёнок должен игрушками играть? Вот мама придумала! ?
Тут два варианта: сажать себе на спину, пусть через плечо заглядывает, что мама делает, или открыть дверцу шкафа(того, который рядом с мамой) пусть развлекается!
Анна, Попробую на спину в эрго, это идея, а то суп сегодня варила полдня. Шкафа хватает на пару минут
Анастасия, Я в слинг сажаю, включаю барбариков, и мы, весело танцуя и подпевая, моем посуду, готовим еду, пывлесосим, моем полы и даже грядки умудряется пропалывать! Правда на грядках мы недолго — сама просится на землю.
Ошибки воспитания конечно, запустили вы ребенка, срочно перевоспитывать через психологов и супер нянек, а то вообще на шею сядет
с недавнего времени вы вдвоем, а раньше???? Возможно он боиться что вы снова уйдете?
ЕЛЕНА, Раньше был еще папа, сейчас в отъезде, я с ним больше чем на 2 часа не расставалась
Анастасия, Отъезд папы так переживает.
ЕЛЕНА, Кошмар))) папа на долго уехал.
Да какие могут быть ошибки воспитания в 11 мес?
ему же не 11 лет!
Возраст, конечно. Вы просто ему нужны. Цените это.