Вот и 2 месяца пролетели))

Всем привет. Сегодня Данечке 2 месяца. Кажется, что второй месяц пролетел быстрее первого.?

Вчера сонок меня прям удивил. Положила я его в кроватке на животик, стою смотрю как он голову держит, хвалю. А он ОП и перевернулся на спину Вот и 2 месяца пролетели)). Я офигела конечно. Думаю, ну чистая случайность. Опять перекатываю его на животик, а он хлоп и опять, только через другую сторону перевернулся Вот и 2 месяца пролетели)). Что это было? Вроде же они должны такое вытворять гораздо позже?

С агуканием у нас ещё не очень. Может четко «агу» сказать пару раз за день, а так в основном только «аааа» да «уууу», иногда «аху».

Улыбается уже хорошо, в полный рот))) Щекоток боится)) Почти в голос улыбается, смеется?

Может один в кроватке залипать на мобиль от 10мин до 30 мин, несколько раз за день, я хоть стала успевать дела разные делать.

Лежать играться и пытаться болтать тоже можем по пол часа, в общем стали чаще находиться в хорошем настроении, а не только спать есть и плакать??.

Ночью ттт у нас четкий режим, которые держится уже полтора месяца. Купается в 21:00-21:30 примерно, кушаем и спим четко до часу ночи, опять кушаем и спим до 4 иногда 5, опять кушаем и спим до 6-6:30. И подъем. Гуляем пару часов, процедуры и т.д. И опять спим пару часов. А днём как получиться спим, но гуляем стабильно 2ч, в разное время.

Вот как то так)))Сладкие щёчки мои Вот и 2 месяца пролетели))

Вот и 2 месяца пролетели))

Gzhelka
229483
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МатьПеремать
У меня тоже вот неделю назад с живота на спину, а обратно со спины на живот никак, только если я одну руку держу и тяну слегка тогда да, а сам нет
Пожаловаться
Лилия
Вы молодцы, моя ещё не переворачивается. Плаксивая, любит ручки, внимание, агукает часто, ночью спит хорошо, а днём не очень.
Пожаловаться
Gzhelka
Лилия 
Лилия, главное, что ночью спит?
Пожаловаться
Лилия
Gzhelka, О дааа, в начале совсем тяжко было
Пожаловаться
JN

tozhe samoe po razvitiju

Пожаловаться
Евгения

Мы тоже переворачиваемся на спину. Уже неделю как

Пожаловаться
Лё
У меня категорически не любит на животе лежать, он или в рев тогда или сам переворачивается на бок, максимум минуту лежать может.
Пожаловаться
KatherineN
Исключите тонус, если все ок значит первые попытки переворотов, не факт что и дальше так будет делать, а может и продолжит
Пожаловаться
Анастасия Дубинина

Красотища, быстро растут малыши))) У меня дочка со спины на живот в 2месяца уже переворачивалась, тут всё индивидуально )))