Доче 4 месяца через 3 дня. У нас брлее менее сформировался режим. В 8 подъем в 10 сон минут 30-40.через 2 часа крепкий сон часа 2-3 и потом каждые 2 часа сон по мин 30-40 на ночь в 9 примерно уже ложиться.так вот доча когда долго днем спит то вечно вертиться крутиться почти не отойти от нее то сиську то по попке похлопать. И ночью так же. Пол часа спит потом вертиться вся. На руки возьму сразу спокойная но с полуоткрытыми глазами. Редко ночью часа 2 может поспать не дергаясь. Почему так?? Устала уже вечно то покачать надо
то сиську. Почему не спит крепко?(по неврологии все хорошо. Вроде наедаеться. Не жарко не холодно. Коогда же начнет спать нормаально.
Ахаха нам скоро 8 мес а спим ещё хуже чем в 3-4 мес потому что пошли зубы.я думала как плохо спит ребёнок, нет это были цветочки ...
Elena, Чувствую скоро спать я тоже перестану)
У нас почти также, встаем в 7+-, след.сон в 9 где — то 30-40 минут, потом в 11-12 такой же сон, потом в 2-3 дня на прогулку, сон 1,5-2часа.в 6 ложимся на полчасика и в 8-9 отбой. Спит, вроде, ничего. Просвпается, ч ему титю в рот и никто даже не замечает, ни я, ни он, как-то само собой. Все высыпаемся. Нам 4 месяца. Но я стала думать, что один из коротких дневных снов лишний. Посмотрю, как дальше будет)
Настюша Сорокина, А спит с вами?
Лилия Караваева, Тоже думала но если она спит вот в обед меньше 2х часов то плачет когда раньше просвпаеться.на руки беру она прям засыпает тут же(( и ночью вот вроде спит не просыпаеться до конца но и засыпаеи не на долго( а ночью у вас вообще уже не просыпаеться?
Анжелика Альмурзиева, Просыпается конечно! Но когда 1 раз, а когда и 6 раз. Но пососет и быстро спать. Я бывает и не помню как кормила)))