Скажите , а у

Скажите, а у кого детки плакаю, когда писают или пукают....? У меня порой проснется и хныкает. Нам месяц завтра:)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья Жернакова

В это в таком возрасте как у вас нормально ))Старше будет уже такого не будет )))Я тоже по не знанию переживала очень, думала что-то не то??А щас даже и забыла уже как это когда они ТАК кряхтят??

Пожаловаться
Марина
Ооо, постоянно. Когда писается — особо не замечала что плачет, а вот когда пукает… Бывает даже просыпается и голосит так, что аж успокоить трудно.
Пожаловаться
AgentJ
Бывает, что хнычут, потому что чувствует позыв, но не знают, куда нужно направлять усилие или наоборот какие мышцы расслаблять.
Пожаловаться
Елена Игнатьева
Колики наверное, каждый второй ребенок так, к 4 мес проходит, у старшей не было, младшей боботик даю. Кому чего помогает. Боботик эспумизан, теплая пеленка на живот, массаж животика по часовой, положить на живот голый себе и так накрыться вместе
Пожаловаться
Малышка
Елена Игнатьева 

Елена Игнатьева, +100

Пожаловаться
Аленка

Иногда так делает. И старшие делали. Думаю что чувствуют дискомфорт когда хотят это сделать. Поэтому хнычат… Но это мои лишь наблюдения)

Пожаловаться
Алена

Может из за того что пукает плакать, но на счет писать если уверены то лучше врача вашего спросить.

Пожаловаться
Вера

да, им от этого дискомфорт

Пожаловаться
Ксана Ксана
Не у меня