Какие документы нужны!

Завтра муж поедет заниматься документами ребенка! Делать свидетельство о рождение, полис, Снилс и тд! Сколько это по времени все делается и когда ребенка в паспорт гам впишут?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Св-во о рождении делается в этот же день, полис сразу можете ехать делать, но дадут Вам пока временный (постоянный через месяц), прописка делается в течение недели, снилс не знаю (т.к мы поехали его через месяц забирать и он уже был готов, ЗАГС передаёт данные), в паспорта нам вписали когда ставили штамп о гражданстве

Пожаловаться
Дарья Жернакова

Ну на сколько я знаю свидетельство о рождении надо полюбому вместе получать, если вас не будет вы должны написать доверенность!!! Муж тогда тоже без меня хотел делать его, я позвонила а загс мне сказали что надо быть обязательно вдвоем, а остальные документы быстро делаются!!! Ну прописка еще кстати делается тоже с обоими родителями обязательно!!! Так что боюсь вам придется ехать вместе!!! А ну и в паспорт списывают у нас тогда когда делаешь прописку, забирают их и через неделю отдают!!

Пожаловаться
Натали
Свидетельство 5 минут. За снилсом в ЗАГСе сказали через месяц придти и забрать уже готовый. Со свидетельством в паспортный чтоб прописку оформить там и впишут в паспорт. А полис временный дадут после прописки только а через месяц уже обычный
Пожаловаться
Lyudmila
Свидетельство у нас дают в роддоме, Снилс автоматически сделают в течение месяца в пенсионном, полис оформите в страховой компании временный сразу, постоянный через недели 3, регистрацию по месту жительства в уфмс дня 3 вроде. Там же впишут в паспорт на месте
Пожаловаться
панданутая
св-во неск.минут, полис месяц, снилс пара недель.в паспорта впишут когда со св-ом обратитесь в пасп.стол
Пожаловаться
Анастасия
панданутая 
панданутая, И сразу печать в паспорт ставят или как?
Пожаловаться
Анастасия
панданутая 
панданутая, А без меня могут поставить? Если муж поедет
Пожаловаться
панданутая
Юлия, не сразу, на неск.дней у нас паспорта забирали
Пожаловаться
панданутая
Юлия, могут