Завтра муж поедет заниматься документами ребенка! Делать свидетельство о рождение, полис, Снилс и тд! Сколько это по времени все делается и когда ребенка в паспорт гам впишут?
Завтра муж поедет заниматься документами ребенка! Делать свидетельство о рождение, полис, Снилс и тд! Сколько это по времени все делается и когда ребенка в паспорт гам впишут?
Св-во о рождении делается в этот же день, полис сразу можете ехать делать, но дадут Вам пока временный (постоянный через месяц), прописка делается в течение недели, снилс не знаю (т.к мы поехали его через месяц забирать и он уже был готов, ЗАГС передаёт данные), в паспорта нам вписали когда ставили штамп о гражданстве
Ну на сколько я знаю свидетельство о рождении надо полюбому вместе получать, если вас не будет вы должны написать доверенность!!! Муж тогда тоже без меня хотел делать его, я позвонила а загс мне сказали что надо быть обязательно вдвоем, а остальные документы быстро делаются!!! Ну прописка еще кстати делается тоже с обоими родителями обязательно!!! Так что боюсь вам придется ехать вместе!!! А ну и в паспорт списывают у нас тогда когда делаешь прописку, забирают их и через неделю отдают!!