Девочки привет, у меня к вам такой вопрос поскольку спят днем ваши малютки, моему малышу 11 дней, днем спит очень по многу из за этого пропускаем кормления, я читала что нужно прикладывать кроху к груди каждые 1,5-2 часа, у нас же днем это получается редко? думаю нормально ли это, разбудить его невозможно, начиталась всяких статей о том чем это чревато, переживаю
У нас такое было. Спал по пять-семь часов. Вес очень плохо набирал. Будила каждые 2 часа: начинала менять подгузник, подмывать. Что спит долго тоже не очень в первый месяц. Надо и спать, и кушать, чтобы расти.
А что с весом? Хорошо набирает?
у меня спал постоянно… будила каждые 3 часа чтобы вес набрал… тоже переживала. разбудить было тяжело, но будила, кормила, потом носила минут 5-10 чтобы отрыжечка вышла, ложила и опять моментально засыпал.
Не надо будить, пусть спит
Давала спать сколько захочет (тоже переживала) но не будила. Сейчас мы сами просыпаемся или не спим и едим каждые 3 часа кроме ночи.
Не трогайте, ребёнок во сне растёт и сил набирается, и не читайте всякой ерунды, он сам попросит как захочет покушать)))
Ели в вашем возрасте раз в три-три с половиной часа. Иногда чаще.
мы реже просыпаемся, вот думаю только у меня так или нет, первый ребенок паникую по поводу и без......
Карина, Меньше читайте интернет, а лучше сами привыкайте к ребенку и сами пытайтесь понять как ему хорошо а как нет… зачем искать инструкции по применению??? Спит значит хорошо ему… когда что то не так будет то будет плакать и кричать
целый день спали. просыпались только покушать