Мой нервный тик!!! Девочки помогите разобраться, не могу никуда последний месяц выйти с сыном, ходим за одну ручку, в парке везде лезет, если забираю начинает орать! В магазине таже история, что то не по его кричит, раньше никогда не реагировала на его такие истерики, умею переключать внимание, а тут ничего не помагает!!! Это уже пе перепрёш или пройдёт!?????
Нормальное поведение любознательного малыша! Если лезет куда-то, не нужно его силой уводить! Наберитесь терпения, пролезьте туда вместе с ним, объясните, что это опасно. Если то, куда он лезет, не грозит его жизни и здоровью — пусть лезет! Иначе вырастет человек, которому ничего не интересно который ни к чему не стремится.
Kate, Да, я также понимаю что не надо вестись на эти истерики, просто задумалась это уже упущено или действительно так у многих.
Я всегда смотрела на мамочек у которых дети плачут осуждающе (думала как же они не могут успокоить свое чадо), а сейчас порой на меня так смотрят))))
Kate, О как про меня… я тоже подруг учила как надо и всегда думала что истерики от невоспитанности… и на мамочек смотрела думала не умеют с детьми ладить… Ой.....
Люба, Да, но почему истерика на каждом шагу..?
Люба, Да я понимаю, только получается нам что сидеть дома и не выходить вообще, на каждом шаге истерика, прохожие оглядываются… Я всё таки надеюсь что это пройдёт....((
Ленусенька, Ну мы гуляем с подругой, её дочка если и лезет куда то, так её забери она не кричит, переключилась и дальше почапала… А тут упрется и всё будет истерика
?
Пройдёт)) а потом опять будет и опять пройдёт)) и так всю жизнь))