Мой нервный тик!!! Девочки помогите разобраться, не могу никуда последний месяц выйти с сыном, ходим за одну ручку, в парке везде лезет, если забираю начинает орать! В магазине таже история, что то не по его кричит, раньше никогда не реагировала на его такие истерики, умею переключать внимание, а тут ничего не помагает!!! Это уже пе перепрёш или пройдёт!?????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Нормальное поведение любознательного малыша! Если лезет куда-то, не нужно его силой уводить! Наберитесь терпения, пролезьте туда вместе с ним, объясните, что это опасно. Если то, куда он лезет, не грозит его жизни и здоровью — пусть лезет! Иначе вырастет человек, которому ничего не интересно который ни к чему не стремится.

Пожаловаться
Алёнка

Kate, Да, я также понимаю что не надо вестись на эти истерики, просто задумалась это уже упущено или действительно так у многих.

Пожаловаться
Kate
Алёнка 
Алёнка, Это у многих. В этом возрасте детки начинают понимать, запоминать действия изучать окружающую среду и прощупывать родителей. На что закрывают глаза, на что не обращают внимание, а что нельзя, что запрещают. И ребенок уже запоминает что можно, а что нельзя. Важно не все запрещать, а только самое самое, а все остальное просто пытаться изолировать от ребенка, а в дальнейшем объяснять уже.

Я всегда смотрела на мамочек у которых дети плачут осуждающе (думала как же они не могут успокоить свое чадо), а сейчас порой на меня так смотрят))))

Пожаловаться
Алёнка

Kate, О как про меня… я тоже подруг учила как надо и всегда думала что истерики от невоспитанности… и на мамочек смотрела думала не умеют с детьми ладить… Ой.....

Пожаловаться
Kate
Это же мужчина у вас. Характер! А вообще сейчас очень сложный период, когда все хочется, а многого нельзя. Пройдет, перерастет. Но я считаю, что пускать на самотек нельзя иначе потом вообще не управляемыми будет.
Пожаловаться
Алёнка

Люба, Да, но почему истерика на каждом шагу..?

Пожаловаться
Люба
Алёнка 
Алёнка, Потому что не получает того, что ему нужно.
Пожаловаться
Алёнка

Люба, Да я понимаю, только получается нам что сидеть дома и не выходить вообще, на каждом шаге истерика, прохожие оглядываются… Я всё таки надеюсь что это пройдёт....((

Пожаловаться
Алёнка

Ленусенька, Ну мы гуляем с подругой, её дочка если и лезет куда то, так её забери она не кричит, переключилась и дальше почапала… А тут упрется и всё будет истерика

Пожаловаться
Ленусенька
Алёнка 
Алёнка, вот дочь моя такая. а сын лругой… он более требователен и уперт. имеет право. люди разные
Пожаловаться
Елена
У меня сейчас периодически связки тренирует — визжит беспричинное на весь дом аж уши закладывает…
Пожаловаться
Ленусенька
а как он должен себя вести?
Пожаловаться
Люба
Ему 10 месяцев, ему все интересно, что вы от него хотите?
Пожаловаться
Наталья

?

Пожаловаться
Laverel

Пройдёт)) а потом опять будет и опять пройдёт)) и так всю жизнь))