Вошел в режим?

Мы путали день с ночью! Днем спали, а ночью, до утра гуляли! я прям плакала! И вот вчера накормила его на час позже, искупала в ромашке, он сразу уснул и просыпался каждые 3 часа, на кормежку, и снова спать! Днем тоже спал, чуть дольше укачивать пригодилось, но спал. Вот сейчас тоже в ромашке искупала, накормила, пока спим… как думаете, вошел в режим? Я так надеюсь, что сегодня тоже посплю ночью, а не буду таскать до 4-5 утра на руках Вошел в режим?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Мы на ИВ были с рождения.спала с нами.либо засыпала, поев сразу.либо, если капризначала сильно, клала ее на себя.плюс до 3 месяцев на ночь пеленала, тк она пугала себя ручками-ножками во сне.
Пожаловаться
Наталья
И мы так где-то первый месяц спали, а потом режим поменялся и стали ложиться в 9, а вставать в 7, но при этом целый день гуляли и не спали
Пожаловаться
Анастасия
Наталья 
Наталья, Ого. А что целый день делали?
Пожаловаться
Наталья

Юлия, На руках висели, лежать вообще не любила, сейчас хоть игрушками можно отвлечь и ложимся к 1 ночи, а встаём в 10-11.

Пожаловаться
Анастасия
Наталья 
Наталья, А мы вот ночью на руках висим… И самое главное, что хоть бы совместный сон освоить, я не против была бы.но нет!!! Рядом не хотим лежать, в кровати не хотим, только вот на ручках
Пожаловаться
Анастасия
Наталья 
Наталья,
Пожаловаться
Наталья
Юлия, Освоите и совместный сон, а Вы на ГВ? я вообще время, когда мы ночами не спали, как кошмар вспоминаю. Все говорили не давать малышке днём спать, а как ей не дашь поспать, если сама еле на ногах стоишь и она спать хочет??? мы, кстати, только когда с малышкой начали вместе спать, можно хоть нормально выспаться.
Пожаловаться
Наталья
Юлия, Мы самое большое в этот период 15 часов не спали
Пожаловаться
Анастасия
Наталья 
Наталья, Вот я его кладу рядом, глажу спинку, обнимаю, а он орет!!! кладу в кроватку его, качаю кровать, но он опять орет… только на руках качать надо! Ладно хоть на кровати сижу и так качаю… а то есть дети, с которыми только ходить надо!!! Нет, мы на ИВ… У меня молока не было, а когда появилось, то он уже не брал грудь и я таблетки пью… Поэтому, уже нельзя. Да какой там будить!!! он днем у меня по 3-4 часа спит! кушает и снова спать! Я хоть днем отдыхаю, кушаю, моюсь, и делаю свои дела! А если ночью не давать ему спать, то он потом еще не дай Бог и ночью снова спать не будет, так это и в обморок упасть можно!!! А муж Блин у меня работает ночью… а Вы как совместный сон освоили?
Пожаловаться
Наталья
Юлия, Мы на ГВ, поэтому мне удобно ей грудь ночью давать, тем более, что у нас теперь с этим проблемы. А спит она с нами где-то с месяца и 1,5 месяца. До этого тоже, если положить орала. У нас ещё на 2-3 неделе колики были
Пожаловаться
ИРИНА
Мне вас искренне жаль. Я так же с ума сходила(. Тоже наоборот все было
Пожаловаться
Анастасия
ИРИНА 
ИРИНА, И как. Вы вошли в режим? долго так было?
Пожаловаться
ИРИНА
Юлия, Тоже ел каждые три часа. Ночью поест и гуляет до 5. Потом уснет. В 7 встанет(. Или орал до утра с коликами. Тоже плакала. В машине засыпала… ну я уже не помню как долго. Нам скоро 6. К годику мож. Но просил пить молоко ночами до трех лет
Пожаловаться
ИРИНА
Юлия, Никак не входила. Само собой всё