3 мая 2016 14:08 Подскажите пожалуйста чем кроме жгутиков из ваты с вазилиновым маслом можно чистить носик от казюлек новорожденному? ?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Михаил9 лет Липецк Жгутики из ватных дисков смоченные в воде. Такие жгутики более упругие и ими удобнее прочищать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аида Шакирова Карина10 летАзалия14 лет Казань Ногтем залезаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльнара Айрат10 лет Москва Промывала носик аквамарисом или физраствор ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Сорокина Артём9 лет Краснодар Покупаю очень тонкие ватные палочки и все, жгутики у меня не получаются не какПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Сорокина Артём9 лет Краснодар Иногда аквамарис капаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Максим17 летМирон9 летМарьяна6 лет Ногинск Закапываю Аквамарис и через пару минут ватными палочками… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Никитка10 летМарья6 лет Кашира Я чистила жгутиками, но просто смоченными в воде. Сейчас, да и давно, просто палочками если вижу казюльки )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Черепашка Злата9 лет Астана Физраствор, аквамарис детский, кипячёная вода. Ну и жгутики из ваты. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Евгения10 летКирилл9 лет Гомель С рождения чистила ватной палочкой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Алеся9 лет Минск Я закапываю тёплый физраствор, т.к аквамарис дорогой, чуть жду, азатем либо аспиратор либо жгутики ватные. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюшка Максим22 годаВасилиса9 лет Вологда Палочками чищу, промываю аквамарисом или физраствором ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Валерия9 летАртём6 лет Пермь Аквалор бэби душ и аспиратор отривин бэби, с самого приезда домой так чистим и ватными палочками ПожаловатьсяСкопировать ссылку Humsterfamily Коля11 летЛиза8 летЛена4 года Палочками с ограничителем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ami Амина9 летясмин5 лет Атбасар Я капаю пару капель физ раствора и ватными жгутиками через пару минут чищу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья Елизавета11 летМатвей9 лет Ростов-на-Дону Проветривать комнату, увлажнять, убрать все ненужное ( паласы, ковры, большие игрушки/ что способствует сбору пыли). Если воздух будет прохладный и влажный то и нос будет свободный. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Петрушечка Полина15 летДарья18 летНикита9 лет Алматы Я кипяченой водой и жгутиками из ваты чищу Показать ещё12 Предыдущая статьяКормление раз в 3.5 часа,а как считать?Следующая статьяСкажите может у кого
Жгутики из ватных дисков смоченные в воде. Такие жгутики более упругие и ими удобнее прочищать
Ногтем залезаю
Промывала носик аквамарисом или физраствор
Покупаю очень тонкие ватные палочки и все, жгутики у меня не получаются не как
Иногда аквамарис капаю
Я чистила жгутиками, но просто смоченными в воде. Сейчас, да и давно, просто палочками если вижу казюльки ))
Физраствор, аквамарис детский, кипячёная вода. Ну и жгутики из ваты.
С рождения чистила ватной палочкой
Я закапываю тёплый физраствор, т.к аквамарис дорогой, чуть жду, азатем либо аспиратор либо жгутики ватные.
Палочками чищу, промываю аквамарисом или физраствором
Аквалор бэби душ и аспиратор отривин бэби, с самого приезда домой так чистим и ватными палочками
Палочками с ограничителем
Я капаю пару капель физ раствора и ватными жгутиками через пару минут чищу