Наши новости!

Наши новости!

Наши новости!Привет девочки! Так круто читать новости молодых мамочек. Раньше с Вами обсуждали протекания беременности, а сейчас наблюдаем первые радости уже родившихся малышей!!!

Мои детки периодически сводят меня с ума, но это кайф. Так не хочу, чтобы они взрослели и были самостоятельными… ((( Сын готовится к 9 мая. От садика пойдут на парад стихи рассказывать. У него хорошо получается))) С сестрой ему с каждым днем все интересней и интересней. Эта мадама сидит сама уже!!! Это капец. Врач сказала, что рано, но это ее решение и уже не препятствовать. Сидит уверенно, минут по 10-15 не падает. Садится тоже сама.

У нас гостила сестра моя с племяшкой. Она на 10 дней раньше меня родила. Девчонкам нашим прям интересно было вместе. Они друг за другом наблюдали, балаболили. Нафотали их во всех ракурсах)))

Кстати, Настя у нас еще и старается стоять. Прям так хорошо опирается на ноги и шагает. За братом особенно)))

А еще у нас достижение, мы начали спать без пеленок. Раньше не запеленованная так плохо спала, а сейчас хорошо уже неделю без них обходимся))) Правда ночью каждые 3 часа кушаем((( днем кушаем пюре, супчики, кашки плохо ест((( а вчера творожок дала, так она с таким удовольствием его ела, а потом с криком питание ела, надо было еще творожка.

Сколько раз за ночь Ваши детки просыпаются!? И когда можно начинать мяско давать?

Ну и наши фото......

Наши новости!

Наши новости!

Наши новости!

Наши новости!

Наши новости!

Наши новости!

Maria
112282
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Я прикорм начала в 5,5 с овощей. Месяц одни овощи были, потом ввела каши, тоже месяц на адаптацию. Вы в 5 уже все попробовали, не торопите вводить прикорм. Мясо минимум с 7 мес надо, лучше с 9. По творогу те же сроки, что и мясо.
Пожаловаться
Maria
Виктория 
Виктория, Пюре с 4х месяцев ввела, через 2 недели каши. Это все по совету педиатора. Если бы мы на гв были, я до 6 месяцев ничего не давала бы, а раз искусственники, врач сказала можно вводить.

Единственное, творожок сама дала. Он с 6 месяцев правда идет.

Пожаловаться
Анютка

Какая хорошенькая она у вас)))) а мы еще не хотите сидеть, да и ползать леница))))

Пожаловаться
Maria
Анютка 
Анютка, Наша ползать тоже не пытается. Да и на животе мало находится… А сын прям любил на животе лежать.
Пожаловаться
Анютка

Maria, Хех)))ну все разные конечео… ночью мы встаем раз или два, когда как.а про мясо не подскажу, мы еще не вводили прикорм

Пожаловаться
Анна Крывшенко
Анютка 
Maria, Насколько я знаю обычно мясо водят с 8-9 месяцев, атам смотрите сами, каждая мама знает что лучше для своего малыша.
Пожаловаться
Maria
Анютка 
Анна Крывшенко, Потерпит еще. Тем более в весе хорошо набираем.
Пожаловаться
Анна Крывшенко

Вы молодцы, у нас уже начинает немножко топать, а вот недавно ползать научилась, и уже лобик вчера разбила бедняжечка, мясо кушаем с 8 месяцев.

Пожаловаться
Maria
Анна Крывшенко 
Анна Крывшенко, У меня сестра уже курочку с гречкой дает. Ребенку еще 5,5. Вот не знаю когда мясо давать начинают. Не помню с сыном как было.
Пожаловаться
Катерина
уже стоит в 5 месяцев?
Пожаловаться
Maria
Катерина 
Катерина, Не прям стоит, но очень хорошо опирается. На фото я ее не держу. Она равновесие еще плохо держит.
Пожаловаться
Катерина
Maria, молодцы