Мои детки периодически сводят меня с ума, но это кайф. Так не хочу, чтобы они взрослели и были самостоятельными… ((( Сын готовится к 9 мая. От садика пойдут на парад стихи рассказывать. У него хорошо получается))) С сестрой ему с каждым днем все интересней и интересней. Эта мадама сидит сама уже!!! Это капец. Врач сказала, что рано, но это ее решение и уже не препятствовать. Сидит уверенно, минут по 10-15 не падает. Садится тоже сама.
У нас гостила сестра моя с племяшкой. Она на 10 дней раньше меня родила. Девчонкам нашим прям интересно было вместе. Они друг за другом наблюдали, балаболили. Нафотали их во всех ракурсах)))
Кстати, Настя у нас еще и старается стоять. Прям так хорошо опирается на ноги и шагает. За братом особенно)))
А еще у нас достижение, мы начали спать без пеленок. Раньше не запеленованная так плохо спала, а сейчас хорошо уже неделю без них обходимся))) Правда ночью каждые 3 часа кушаем((( днем кушаем пюре, супчики, кашки плохо ест((( а вчера творожок дала, так она с таким удовольствием его ела, а потом с криком питание ела, надо было еще творожка.
Сколько раз за ночь Ваши детки просыпаются!? И когда можно начинать мяско давать?
Ну и наши фото......
Единственное, творожок сама дала. Он с 6 месяцев правда идет.
Какая хорошенькая она у вас)))) а мы еще не хотите сидеть, да и ползать леница))))
Maria, Хех)))ну все разные конечео… ночью мы встаем раз или два, когда как.а про мясо не подскажу, мы еще не вводили прикорм
Вы молодцы, у нас уже начинает немножко топать, а вот недавно ползать научилась, и уже лобик вчера разбила бедняжечка, мясо кушаем с 8 месяцев.