Зубы? Как понять что начали лезть зубы? Как было у ваших малышей? Доча второй день немного беспокойная. Спать укладываю а она крутиться вся и пытается везде ко мне присосаться.раньше так не было. При том что она хорошо поела, грудь брать не хочет, но тем не менее пытаеться то к руке то к плечу моему присосатьса. А если руки свобдны( я ей руки на сон пеленаю) то она руки жует. Соску не в какую не берет, иногда получаеться все таки грудь засунуть так она ее сосет и рыгает потом много очень, спать видно что хочет а не может крутиться( сейчас вот сосет груд слегка и спит(неужели зубы? Нам через неделю 4 месяца
Набухли десна в 3, слюни ручьем с 2 мес. Особенно когда на животе, прям лужа под ним. В 3,5 лежал/улыбался/веселился, прикусывал пустышку и каааак заорет!!! Я калгель на палец и в рот, а зубик уже царапался))) Вот так РАЗ и готово)) Через 3 дня второй точно также вылез
Посмотрите на десна, если покраснели или припухли или может беленькие зубки сквозь десенку видно, значит они, а если нет, Тогда это не зубы
Татьяна, Пытаюсь все разглядеть и не пойму. Кажеться что что то беленькое видно( но не уверенна(
Татьяна, У нас белеет☺ парус одинокий?
Галина, Скорее бы вылез уже и не мучал ребетенка)
Анжелика Альмурзиева, Дааа уж… и вам легких прорезываний ☺
Вот и у нас так! Сегодня нам 4 месяца! Прям все коменты про нас написаны… и руки во рту, и капризный
Татьяна Па, Видимо это возрастное)
Татьяна Па, Нам вчера 4 мкс.исполнилось
Как про нас написали… уже 4 мес.нам. слюни месяц как рекой. Руки в рот тащит. Массирую ему десны пальцем. Сегодня сопли потекли, залезла ложечкой в рот, когда ребром ложки провожу по деснам, чувствуется аж зубик. А так и не видно. Уж и не знаю. И на титьке висит. Устала.
Галина, Вот и у нас сопли ((
Марина, Еще и прозрачные какие-то. И стул жидкий… видимо на фоне сниженного иммунитета… со старшими все полегче было. или забылось.
Галина, У вас тоже трое детей! Я устала уже о этих вирусов у меня старшие то из школы принесут то из садика с соплями(( я боюсь любого чиха, с маленьким уже в больнице лежали с ларенгитом! Как уберечь маленького от этих вирусов? Как вы справляетесь?
Галина, Понимаю((( моя тож стала прям висеть иногда. И потом очень прям много срыгивает( у вас не срыгивает ?
Галина, Да да и у нас стул жидкий, и что это зубы?
Марина, Ооо. Наша тема. Доча еще тот микроб. Всю зиму болела. Кашель. Сопли. Не пускала близко к мелкому. Но та вечно подлазила. Сейчас снова болеет. И уже нк знаю сопли от нее или от зубов.
Марина, Когда болеют, в комнату нашу не пускаю. Проветриваю чаще. Маски таскали.
Анжелика Альмурзиева, Он у меня какается от переедания. А не кормить не получается -орет.
Марина, Ох не знаю. Обычно так говорят. Думаю от рук чего нить облизал… и вот. У нас слабое место какахи. Лечим живот и тут такое..
Галина, Вот и у нас так же, тоже думаю сопли толи от детей прихватил толи зубы
Ольга, А ночью как?)
У меня сыну 4 мес, такая же ситуация кулаки, пальцы постоянно во рту, игрушки тащит в рот они не лезут, психует. Слюни бигут ручьем и все время купи зничает. Я тоже не понимаю толи зубы толи нет)
Марина, Тоже игрушки тащит) уххх я прям боюсь этих зубов? У вас 3е деток?? А как со старшими было?
Анжелика Альмурзиева, Да трое) но я уже все забыла)) каждый раз как первый))) все по разному
Марина, Ухх надеюсь у деток наших все вылезит без проблемно)