Зубы? Как понять что начали лезть зубы? Как было у ваших малышей? Доча второй день немного беспокойная. Спать укладываю а она крутиться вся и пытается везде ко мне присосаться.раньше так не было. При том что она хорошо поела, грудь брать не хочет, но тем не менее пытаеться то к руке то к плечу моему присосатьса. А если руки свобдны( я ей руки на сон пеленаю) то она руки жует. Соску не в какую не берет, иногда получаеться все таки грудь засунуть так она ее сосет и рыгает потом много очень, спать видно что хочет а не может крутиться( сейчас вот сосет груд слегка и спит(неужели зубы? Нам через неделю 4 месяца

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Набухли десна в 3, слюни ручьем с 2 мес. Особенно когда на животе, прям лужа под ним. В 3,5 лежал/улыбался/веселился, прикусывал пустышку и каааак заорет!!! Я калгель на палец и в рот, а зубик уже царапался))) Вот так РАЗ и готово)) Через 3 дня второй точно также вылез

Пожаловаться
Татьяна
Я грудью не кормлю конечно, но соска сынуле стала особо нужна за 2 дня до зубов, но у нас первые зубы вылезли резко, никаких красных десен, ничего… Днем не стонал, ничего… ночью только стонал когда соску терял, раньше такого не было… А тут больно часто плевал, каждый час и стонал сразу. Ну на зубы мы точно не думали, две ночи мы с мужем не спали из за этих стонов, а на утро зубья торчат! И все!
Пожаловаться
Татьяна

Посмотрите на десна, если покраснели или припухли или может беленькие зубки сквозь десенку видно, значит они, а если нет, Тогда это не зубы

Пожаловаться
Анжелика Альмурзиева
Татьяна 

Татьяна, Пытаюсь все разглядеть и не пойму. Кажеться что что то беленькое видно( но не уверенна(

Пожаловаться
Галина
Татьяна 

Татьяна, У нас белеет☺ парус одинокий?

Пожаловаться
Анжелика Альмурзиева
Татьяна 

Галина, Скорее бы вылез уже и не мучал ребетенка)

Пожаловаться
Галина
Татьяна 

Анжелика Альмурзиева, Дааа уж… и вам легких прорезываний ☺

Пожаловаться
Татьяна Перчик

Вот и у нас так! Сегодня нам 4 месяца! Прям все коменты про нас написаны… и руки во рту, и капризный

Пожаловаться
Анжелика Альмурзиева
Татьяна Перчик 

Татьяна Па, Видимо это возрастное)

Пожаловаться
Галина
Татьяна Перчик 

Татьяна Па, Нам вчера 4 мкс.исполнилось

Пожаловаться
Галина

Как про нас написали… уже 4 мес.нам. слюни месяц как рекой. Руки в рот тащит. Массирую ему десны пальцем. Сегодня сопли потекли, залезла ложечкой в рот, когда ребром ложки провожу по деснам, чувствуется аж зубик. А так и не видно. Уж и не знаю. И на титьке висит. Устала.

Пожаловаться
Марина
Галина 

Галина, Вот и у нас сопли ((

Пожаловаться
Галина

Марина, Еще и прозрачные какие-то. И стул жидкий… видимо на фоне сниженного иммунитета… со старшими все полегче было. или забылось.

Пожаловаться
Марина
Галина 

Галина, У вас тоже трое детей! Я устала уже о этих вирусов у меня старшие то из школы принесут то из садика с соплями(( я боюсь любого чиха, с маленьким уже в больнице лежали с ларенгитом! Как уберечь маленького от этих вирусов? Как вы справляетесь?

Пожаловаться
Анжелика Альмурзиева
Галина 

Галина, Понимаю((( моя тож стала прям висеть иногда. И потом очень прям много срыгивает( у вас не срыгивает ?

Пожаловаться
Марина
Галина 

Галина, Да да и у нас стул жидкий, и что это зубы?

Пожаловаться
Галина

Марина, Ооо. Наша тема. Доча еще тот микроб. Всю зиму болела. Кашель. Сопли. Не пускала близко к мелкому. Но та вечно подлазила. Сейчас снова болеет. И уже нк знаю сопли от нее или от зубов.

Пожаловаться
Галина

Марина, Когда болеют, в комнату нашу не пускаю. Проветриваю чаще. Маски таскали.

Пожаловаться
Галина

Анжелика Альмурзиева, Он у меня какается от переедания. А не кормить не получается -орет.

Пожаловаться
Галина

Марина, Ох не знаю. Обычно так говорят. Думаю от рук чего нить облизал… и вот. У нас слабое место какахи. Лечим живот и тут такое..

Пожаловаться
Марина
Галина 

Галина, Вот и у нас так же, тоже думаю сопли толи от детей прихватил толи зубы

Пожаловаться
Ольга
Может быть что десна готовятся, а сами зубы еще не скоро вылезут… У нас также. Все вокруг в рот тащит, три дня спал по 20 мин днём, а сейчас опять норм себя ведет.
Пожаловаться
Анжелика Альмурзиева
Ольга 

Ольга, А ночью как?)

Пожаловаться
Ольга
Анжелика Альмурзиева, Ночью спит хорошо
Пожаловаться
Марина

У меня сыну 4 мес, такая же ситуация кулаки, пальцы постоянно во рту, игрушки тащит в рот они не лезут, психует. Слюни бигут ручьем и все время купи зничает. Я тоже не понимаю толи зубы толи нет)

Пожаловаться
Анжелика Альмурзиева
Марина 

Марина, Тоже игрушки тащит) уххх я прям боюсь этих зубов? У вас 3е деток?? А как со старшими было?

Пожаловаться
Марина

Анжелика Альмурзиева, Да трое) но я уже все забыла)) каждый раз как первый))) все по разному

Пожаловаться
Анжелика Альмурзиева
Марина 

Марина, Ухх надеюсь у деток наших все вылезит без проблемно)