Ночью планируем выезжать в дорогу, ехать 600 км, это примерно 8-9 часов. Планирую одеть боди, штанишки хлопковые, сверху велюровый костюмчик, на ножки легкие и теплые носочки. Еще возьму одеялко. Как думаете нормально будет?
Как одеть малыша в машину
Комментарии
Предыдущая статья
только спб!!!
Следующая статья
Длительность кормления младенца в 3-4 месяца
В машине-то не холодно будет во время езды. Бодика с валюровым хватит, шьанишки и одеялко не нужно)
я стараюсь, чтобы на одежде было по минимуму швов и резинок, чтоб не заминалась и не доставляла дискомфорт, в итоге остался бодик и колготки, с собой одеяло, шапочка (легкая тканевая — пришлось одевать в дороге раз, когда ГАИ остановили и пришлось надолго окно открывать) и сменный комплект на случай, если все-таки вспотеет или обольется водой, носки не стала рассматривать, т.к. в автокресле и так все затекает и кровоток нарушается.
Мы в машине ездим просто в джинсах hm, носочки, бодик и сверху кофта с утеплителем, Шапочка тонкая… Ребенку комфортно. Не жарко и не сковывает движения
У Вас кабриолет?)) Зачем в машине столько вещей?))
ТТ, А можно без сарказма( ребенок первый, первая поездка, вобще не представляю как одевать! В итоге одела как себя
Оксана Шпиц, Одела просто хб боди и штанишки и кофточку велюровую, вобщем как сама оделась так и его одела, думаю нормально
Anuta, В итоге одела просто хб боди и штанишки и кофточку от костюма, едем без печки думаю нормально
я бы только футболочку одела под велюровый костюм, тонкую шапочку на всякий случай возьмите. если замёрзнет можно и одеялком прикрыть)
Это чего 600 км 9 часов?? Мы 500 км за 5 доезжаем)))Мы в ночь с ребенком по трассе никогда не ездили только в день, одевала боди к длинным рукавом и штанишки… В машине тепло, или если прохладно накрывада одеялом
Кристина Морозова, Ну с остановками, заправками, плюс машина у нас совсем не скоростная нива шевроле которая больше 100 не едет тупо. В ночь едем чтоб он спал, а не хныкал и не приходилось его брать на руки. Ну укрыть можно когда спит, а когда проснется будет одеяло сбрасывать а костюм то нет
Анна Максимова, Я бы все равно в ночь не поехала зная что такое трасса… Раз бер была в ночь поехали… С тех пор только день.Да было тяжело, нл ездили днем))А так 9 часов долго конечно… Ну у нас тепло в машине, поэтому даже одеяло не вчегда было надо… Ну оденьте значит как хотите))Для меня лично это тепло...
Кристина Морозова, А что такого было на трассе? Ночью машин меньше, муж выспался днем специально, а так если ехать не на сон малыш будет плакать когда надоест придется брать на руки что не безопасно, муж будет отвлекаться на плач
У вас печька в машине не работает? Не жарко ребеночку будет?
Юлия, Я думаю наверно уже не будем включать, все таки не зима… поэтому и советуюсь, потому что не зна ю жарко или нет
Анна Максимова, Ну тогда нормально. В любом случае всегда лишнее снять сможите.
Если в машине то я бы надела бодик и штаники и укрыла одеялком. Все же и ребенку легче.
Мария, Ну укрыть пока спит можно, а когда проснется сбросит одеяло, а костюм не сможет
Анна Максимова, А когда проснется надеть… Вы ж в машине. В любой момент и печку вкл. Можно
Мария, Ну вот просто не хочется этих одеваний( раздевать то легче
Мы просто в термо слипе ездим. Машине
Дарья, У меня нет термо я не представляю какое оно по теплоте
Анна Максимова, Можете одеть просто кофточку и штанишки чуть теплее чем просто х/б, такие мягонькие
Дарья, Не представляю какие даже… с начесиком небольшим есть штанишки из hm
Я бы костюм не стала одевать, только курточку до машины, а там сняла бы и носки легкие только...