Мамочкам погодок, разница полтора года?

Девочки, как вел себя старший малыш, когда вы приехали из рд? Как знакомили? Как объясняли, что ляля маленькая, что лялю надо трогать аккуратно? Каковы первые полгода деток вместе? Как после складываются отношения деток? Поделитесь, пожалуйста )))

Margosha
112224
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Я тоже уже сейчас приучаю… На вопрос где у мамы ляля он руку на живот ложит… А обнаружил что я беременна он первый… Ещё до того как я тест сделала начал подходить задирать футболку гладить живот и хохотать…

Пожаловаться
Margosha
Катерина 
Катерина, Чувствует наверное)))
Пожаловаться
Катерина

Маргарита Макина, Я тоже так думаю )

Пожаловаться
Сауляка
У меня тоже куча вопросов, разнийа тоже полтора года будет. Но я уже сейчас приучаю, гладим живот вместе, всегда говорю, что братик в животике, что скоро сын станет старшим братом. Самое удивительное, забавно кладет голову на живот, слушает, может просто может энергетическая связь может и совпадение.
Пожаловаться
Margosha
Сауляка 
Сауляка, Прикольно))) надо тоже наверное с самого начала говорить, что ляля скоро будет) чтоб гладил)))
Пожаловаться
Сауляка
Маргарита Макина, Попробуйте, у меня в журнале даже фото есть, не удержалась выложила
Пожаловаться
Margosha
Сауляка 
Сауляка, Какая прелесть! А наш пока не понимает))) наверное, когда появится пузико по больше, там и поймет))
Пожаловаться
НаТаТа ТаТа

Послушаю. Тоже интересно!

Пожаловаться
Елена

Когда приехали, ходила гладила все. Не обижала, вроде не ревновала. Сейчас вообще красота, играют вместе.

Пожаловаться
Margosha
Елена 
Елена, Спасибо)))) дай бог и мы не столкнемся с теми проблемами, которых боюсь))) а вы никак не объясняли? Все равно мне кажется и глазки потрогать хотят и тд?)
Пожаловаться
Елена
Маргарита Макина, Да я не помню, чтоб она пыталась в глазки ткнуть, как-то обошлось. Объяснила, что ляля Юля маленькая, и все. Ходила вокруг, гладила по голове и говорила «Юля ляля спит»)))
Пожаловаться
Margosha
Елена 
Елена, как классно))) спасибо за ответ)))