Вчера доча не спала до часу, берёшь на руки начинает засыпать, перекладываешь в кроватку начинает кряхтеть и просыпается.Я ей грудь, она две минуты поест, выплевывает и начинает орать.Я подумала что колики, качали с мужем ее.Потом муж предположил может ее с нами положить, положили с нами и в итоге она заснула.Да так, что ночью на кормление не встала.Почнму так может быть? К совместному сну не приучали, это был первый раз такой

Amoni
021283
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Первый и не последний))) наш тоже с нами спит, уютно им так)) потом оселите

Пожаловаться
Нина

попробуйте укачивать в одеяльце и потом перекладывать в кроватку с этим одеяльцем, чтобы разница температур не чувтвоавалась. И в кроватку положите вашу вещь, чтобы малышка чувствовала Ваш запах рядом

Пожаловаться
Amoni

Naxataxa, Надо тоже почитать)))

Пожаловаться
Naxataxa
Amoni 

Amoni, Ага, посмотрите… есть и полезные моменты.

Пожаловаться
Naxataxa

Вчера как раз прочитала в книжке Т.В. Молчановой Наш первый месяц… очень интересно. Если хотите, ее можно скачать в нете.

Пожаловаться
МАМульКА

Мы вместе спим гораздо лучше ) после1,5 месяцев самостоятельного сна с подъёмами каждые 1.5-2 часа я поняла, что сойду с ума… И взяла к себе. Намостила доску пеленальную, подняла у изголовья. И чудесно так спали до сих пор. Только сейчас придвинула кроватку и переложила туда — потому что боюсь ночью уползёт или утром. И я высыпалась, и малыш спал

Пожаловаться
Марина Шу
Колики начинаются, а с вами пригрелась и хорошо стало, когда малышу не комфортно мамино тепло самое лучшее
Пожаловаться
Amoni

Даша, Чувствую что теперь и мы будем дочку с собой ложить.Просто я сегодня всю ночь не спала, боялась лишнее движение сделать, хотя кровать большая.Не привычно было

Пожаловаться
Даша
Amoni 

Amoni, Я около мужа клала подушку, чтоб он дочку не зацепил, а дочку укладывала чуть выше себя, моя голова была на уровне ее ножек)

Пожаловаться
Айгуль Бекбатырова

Наша тоже с нами спит… чувствуют они родителей… а так тоже качали в колыбели всю ночь… а щяс спим только днем в кроватке своей.… а ночью с нами

Пожаловаться
Даша

У нас тоже было так, и я ее как в месяц с нами положила, так до 9 она с нами и проспала. Мне мой сон важнее)

Пожаловаться
Лейла Ганиева

А вы перед сном положите грелку в постель и когда уснет положыте в свою пастель и она будет крепко спать, просто ребёнок когда засыпает на руках он чувствует разницу температуру краватку!

Пожаловаться
Amoni

Наташа, Вот и мы обычно в 9 на ночной сон уходим, а вчера как то не так было))

Пожаловаться
Евгения
Amoni 

Amoni, Не роботы все таки, от рождения у нас такое было раза три — четыре, и это нормально )

Пожаловаться
Евгения

У нас вчера укладывался три часа, обычно хватает 10 минут, замучал нас, мне кажется у них детские магнитные бури)

Пожаловаться
Amoni

Мария Макарова, Да, наверное.Просто такого до этого не было, я очень удивилась этому

Пожаловаться
Мария Макарова
Amoni 

Amoni, Отошла от родов, отоспалась, теперь осваивается))) моя тоже первые 3 недели только ела и спала, а потом начала на груди висеть и поосыпаться, если меня нет рядом)))

Пожаловаться
Мария Макарова

просто хочет быть с мамой, это естественно для таких малышей. 9 месяцев она была с вами в животике неразлучна, каждую секунду и ела и спала и т.п., так почему сейчас она должна спать одна в большой холодной кроватке?

Пожаловаться
Катя Чернова

У моей так было при болях в животике… я спала сней в ее комнате… в кроватке в эти моменты она тоже не спала.

Показать ещё