Кто сталкивался с таким?Ребенок

Кто сталкивался с таким? Ребенок просит грудь, начинает сосать её но через минуты две бросает её и начинает реветь, потом опять берет и все та же картина.Но как только начинаешь качать ребёнка на руках он замолкает, но не спит.Потом опять начинает просить грудь и все заново.Первый раз сегодня такое

Amoni
043868
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

А еще может ленится прилив насасывать.Вы молокоотсосом или руками чуть-чуть расцедите-и давайте, когда молоко пойдет уже

Пожаловаться
Amoni

Ольга Попова, Я тоже вначале про колики подумала, они у неё днями, ни эспумизан, ни саб симплекс не помогают.Но днём она от коликов кряхтит и сжимается, но кушает, а ближе к ночи именно от груди орать начинает

Пожаловаться
Оксана
Amoni 
Amoni, Ой, у нас один-в-один такое было, и в том же возрасте, из-за корочек в носу, стала нос промывать-все прошло, стала спокойно грудь брать.
Пожаловаться
Ольга Попова
Amoni 
Amoni, Вечером всегда да так.!!! Как ближе к ночи начинаются качели..и срыгивание и крик и т.д.… так что это время нужно пережить!!!
Пожаловаться
Ольга Попова
Колики колики колики родимые!!!! Бебикалм..и много чего есть..и газоотводная трубочка винди!!!! У многих такое как у вас… только не давайте воду и бутылку… для малыша грудное молоко самое лучшее!!!
Пожаловаться
Наталия
Такое было качала на мяче потом кормила по сути перед сном и сразу после. По другому не ела. Продолжалось с 1.5 до 5.5 месяцев очень сложно было( почему так не знаю но прошло как 1 зуб вылез. У знакомых также было
Пожаловаться
Amoni

Юлия, Только к ночи начинается это(((и за час три раза молоком срвжыгнула, один раз практически фантаном(((

Пожаловаться
Amoni

Татьяна, Днем грудь норм берет, это к ночи начинается((

Пожаловаться
Amoni

LIIA, У нас было так, что к 21 00 она на ночной сон уходила, а второй день вообще что то не так, я не пойму почему плачет.Сегодня опять в два заснула, и это не колики

Пожаловаться
Татьяна
Посмотрите нет ли на щечках во рту белых створоженных пятен, потому что одна из причин может быть молочница. Ребёнку от неё больно сосать. У нас именно из-за неё было так же. Как вылечили сразу стал норм сосать.
Пожаловаться
Катерина

или живот или все же не грудь он просит. у нас прошло как только установили относительный режим кормлений

Пожаловаться
LIA

Да всякое бывало. Спокойненько просто старайтесь ребенка изучать. КОгда спит, когда ест. Учет поможет вам понимать, когда хочет есть, когда просто пососать грудь и отдохнуть у мамы на руках.

Пожаловаться
Юлия

Колики. Все просто, молочко попадает в живот и там начинаются процессы переваривания, которые болезненны для ребёнка. Он отрывается от груди и плачет, но кушать хочется ведь, поэтому опять бросается на грудь и все по кругу. У меня было именно так, не заморачивалась по поводу количества молока-знала, что оно есть. Так и было у нас первые 3 мес, вес набирали хорошо, но мучились в течении и после еды ещё мин 30. В 3 мес, все как рукой сняло в один день. Но, конечно, не всегда все именно так, причины бывают разные и лактазная недостаточность, и уздечка. Всегда нужно обратить внимание педиатра на это, если подтвердит колики, то терпения вам-все наладимся!

Пожаловаться
Варежка

сцедите молоко в общем с 2-ух грудей посмотрите сколько грамм и нормально ли оно идет.

Пожаловаться
Ninel

по моему или нет молока или же поток молока медленный, вот она и плачет хочет по больше, у нее сейчас такой момент что больше есть хотят, у меня мало молока было так дочка когда сосала вся извивала нервозилась хотела больше.Коликов у нас ттт не было не с одной не сдругой но не хваткой молока я мучилась всегда

Пожаловаться
AgentJ

это колики...

Пожаловаться
Злючка

Беспокоит что-то. Если молока достаточно и оно нормальной жирности, обратите внимание на живот — может, вроде начались колики

Показать ещё
Предыдущая статья
Наше комфортное отлучение от груди.
Следующая статья
Отзыв о нашем стульчике для кормления Chicco Polly 2-в-1