Блин,как понять,что мало смеси.

Нам неделя, я развожу смесь — 2 ложки, без горки, на 60 мл. Мы выпиваем быстро, но спим плохо!!! может, мало ему? можно 3 ложки? Или не надо? Гв исключено, я на таблетках.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Белечук

Поменяйте смесь, мы били на семилаке премиум, не наедался, перешли на нестожен, все хорошо стало, но и плюс бутылка, вернее соска, у нас авент с 1 месяца была.

Пожаловаться
Азалия

Мой вообще малоежка. Нам сейчас три с половиной месяца, так мой ест 60 мл. на ночь и ему хватает. Несколько раз пробовала по 90 давать, два раза не доедал, а один раз все съел, но зато потом плохо спал, крутится, пока половину не вырыгнул (желудок наверно болел)

Пожаловаться
Азалия

Так что может у вас ребенок наоборот переедает, и ему тяжело спать. Любой человек если на ночь переест, то плозо спит.

Пожаловаться
yukki
Азалия 
Азалия, вот кстати да, моя на ночь тоже в почти 4 съедает 60 мл.
Пожаловаться
yukki

Ребенок редко съедает норму, указанную на упаковке. Дочке 4 мес, а она смеси за раз максимум 100 мл съедает (ест раз в 4 часа)

Пожаловаться
Надежда

Попробуйте дать 90, сколько съест) и будите знать сколько надо

Пожаловаться
Mizerkal
Какая бутылка конкретно? У аветнта есть бутылки серии Natural, вот у них соски с 1 капелькой оооочень медленные… попробуйте их. Мы до 2 месяцев из этой супер медленной соски ели, хотя моя тоже обжорка)
Пожаловаться
Анастасия
Mizerkal 
Mizerkal, А что даст бутылка с такой соской?
Пожаловаться
Анастасия
Mizerkal 
Mizerkal, Кстати, у меня такая бутылка и есть…
Пожаловаться
Mizerkal 

Юлия, дольше будет кушать и придёт насыщение раньше чем он всё съест и возможно будет съедать столько сколько ему нужно а не столько сколько бежит) мы тоже этой бутылкой спасались

Пожаловаться
Татьяна

Глупости… Мой в роддоме 80 ел.

Пожаловаться
Наталья

Попробуйте сделать 90мл и три ложки смеси, сколько съест. И посмотрите соску, чтобы была с маленькой дырочкой. Он быстро раз выпивает, поэтому и животик может болеть. Все детки разные. Мой просто в год больше 150мл не мог выпить. Когда поменьше был, его сверстники уже пили по 180мл, мой максимум 90 осиливал.

Пожаловаться
Анастасия
Наталья 
Наталья, Ну а что с дыркой сделать? У нас авент бутылки…
Пожаловаться
Наталья
Юлия, Там же есть у авента соски с медленным потоком.
Пожаловаться
Анастасия
Наталья 
Наталья, Куплю тогда…
Пожаловаться
ЮлияМамаДочек

Если даете 60 мл то не больше двух ложек, если не наедаться и просит еще то тогда сделайте 90 мл и три ложки, не выпьет столько мне кажется, а если выпьет значит ему столько нужно. У знакомой в месяц 120 выпивает, а моя в пять 180 еле еле. Есть вероятность что плачет не из за еды, маленький еще, жарко, холодно, животик, да и просто может хочет поплакать

Пожаловаться
Анастасия
ЮлияМамаДочек 
Юлия, Так он не спит тупо… висит на руках!!! Плачет если положить его в кровать…
Пожаловаться
ЮлияМамаДочек

Юлия, Ну он маленький еще) конечно будет плакать по любому поводу ?. На руках прогревается и не плачет. Попробуй укачать и в коляску положить, может ему страшно в кровати она же большая. Наша до трех месяцев спала в коляске, и то после того, как укачаю

Пожаловаться
ОнаОригинальная
Сделайте 3 ложки на 90мл и посмотрите сколько съест.
Пожаловаться
Анастасия
ОнаОригинальная 
Аида, А что может быть!? если все съест?
Пожаловаться
ОнаОригинальная
Юлия, Значит малышу недостаточно 60 мл. И он у вас постоянно голодный. Дети разные и аппетиты у них разные. Мой 90 грудного молока съедал и плакал на весь дом. Когда перешли на смесь он стал спокойнее. И съедал по 60-90 мл, когда как.
Пожаловаться
ой ой мамочка! смесь исключительно 1 ложка на 30 мл ( либо больше, но не меньше )
Пожаловаться
Анастасия
Staf 
Staf, У нас на банке так написано
Пожаловаться

Юлия, как? я говорю что нельзя на 60 мл 3 ложки класть, а на вообще это маркетинговый ход!)

Пожаловаться
Анастасия
Staf 
Staf, Так я не на 60 собиралась))))
Пожаловаться
Юлия, в таком случае можно водичку предложить, может он пить хочет а не есть?
Пожаловаться
Анастасия
Staf 
Staf, Даю…
Пожаловаться
Юлия Юрьевна

больше ложек — риск аллергии. вам надо дырочку ооочень маленькую, чтобы подольше трудился

Пожаловаться
Юлия Юрьевна 

Юлия Юрьевна, я так на ночь в 10 мес навожу ) зиртека 0-3)) он пососёт и обратно засыпает наверняка ничего не высосав ))

Пожаловаться
Юлия Юрьевна 

дырочка в соске 0- 3*

Пожаловаться
Анастасия
Юлия Юрьевна 
Staf, И где искать эту маленькую дырочку?)
Пожаловаться
Елена
Если не секрет что за таблетки?