Нам неделя, я развожу смесь — 2 ложки, без горки, на 60 мл. Мы выпиваем быстро, но спим плохо!!! может, мало ему? можно 3 ложки? Или не надо? Гв исключено, я на таблетках.
Нам неделя, я развожу смесь — 2 ложки, без горки, на 60 мл. Мы выпиваем быстро, но спим плохо!!! может, мало ему? можно 3 ложки? Или не надо? Гв исключено, я на таблетках.
Поменяйте смесь, мы били на семилаке премиум, не наедался, перешли на нестожен, все хорошо стало, но и плюс бутылка, вернее соска, у нас авент с 1 месяца была.
Мой вообще малоежка. Нам сейчас три с половиной месяца, так мой ест 60 мл. на ночь и ему хватает. Несколько раз пробовала по 90 давать, два раза не доедал, а один раз все съел, но зато потом плохо спал, крутится, пока половину не вырыгнул (желудок наверно болел)
Так что может у вас ребенок наоборот переедает, и ему тяжело спать. Любой человек если на ночь переест, то плозо спит.
Ребенок редко съедает норму, указанную на упаковке. Дочке 4 мес, а она смеси за раз максимум 100 мл съедает (ест раз в 4 часа)
Попробуйте дать 90, сколько съест) и будите знать сколько надо
Юлия, дольше будет кушать и придёт насыщение раньше чем он всё съест и возможно будет съедать столько сколько ему нужно а не столько сколько бежит) мы тоже этой бутылкой спасались
Глупости… Мой в роддоме 80 ел.
Попробуйте сделать 90мл и три ложки смеси, сколько съест. И посмотрите соску, чтобы была с маленькой дырочкой. Он быстро раз выпивает, поэтому и животик может болеть. Все детки разные. Мой просто в год больше 150мл не мог выпить. Когда поменьше был, его сверстники уже пили по 180мл, мой максимум 90 осиливал.
Если даете 60 мл то не больше двух ложек, если не наедаться и просит еще то тогда сделайте 90 мл и три ложки, не выпьет столько мне кажется, а если выпьет значит ему столько нужно. У знакомой в месяц 120 выпивает, а моя в пять 180 еле еле. Есть вероятность что плачет не из за еды, маленький еще, жарко, холодно, животик, да и просто может хочет поплакать
Юлия, Ну он маленький еще) конечно будет плакать по любому поводу ?. На руках прогревается и не плачет. Попробуй укачать и в коляску положить, может ему страшно в кровати она же большая. Наша до трех месяцев спала в коляске, и то после того, как укачаю
Юлия, как? я говорю что нельзя на 60 мл 3 ложки класть, а на вообще это маркетинговый ход!)
больше ложек — риск аллергии. вам надо дырочку ооочень маленькую, чтобы подольше трудился
Юлия Юрьевна, я так на ночь в 10 мес навожу ) зиртека 0-3)) он пососёт и обратно засыпает наверняка ничего не высосав ))
дырочка в соске 0- 3*