Здравствуйте дорогие мамочки! Вопрос такой. Через месяц с сыночком летим в Крым. На тот момент нам будет 11 месяцев. Я преживаю как ребёнок себя будет вести в самолёте. Лететь 3 часа, людей много и перепады давления меня беспокоят. Кто летал, как у вас себя детки вели? А… И чуть не забыла. Коляску-трость сдавали в багаж или всё же можно бортпроводнику отдать в салоне. Заранее большое спасибо!!!
коляску можно бортпроводнику, мы летали в прошлом году, мы без детей. но пол самолета с детьми, нормально все вели себя, в Симферополь 2,4 где-то
Мы первый раз полетели с дочей ей было 4 мес. без проблем. При взлете дала смесь и она у меня уснула, спала до самого приземления. Главное давать ребенку пить или соску сосать во время взлета и приземления.Когда нам был год я также давала пить ну и конечно отвлеклись мультами и игрушками.
Летали недавно, нам 9… летали авиакомпанией Россия… к них не было люлек, а в аэрлфлоте на счёт люльки надо звонить к ним и уточнять, если в самолёте есть спец оборудованное место для неё то заказывают её не позднее чем за 36 часов до вылета и тогда же можно попросить их зарегистрировать вас на рейс… у нас летел просто на руках, играл в игрушки, взлет посадка или соска или водичка, коляской пользовались до трапа, но получали с багажом..
Мы летали оренбургскими авиалиниями коляску отдавали бортпроводнику. Наш себя вёл нормально, когда туда летели, а обратно кричал сильно.
Мы летали на самолете 3 часа, малыш чувствовал себя нормально… летали уже 4 раза… первый раз в 4, и вот недавго в 9 мес… хорошо если в самолете уснет… а так отдельного места для ребенка не было… даже положить негде было… провел аесь палет на руках… При взлете и посадке давала грудь… незнаю как у него, а у меня заложило уши...
Знаю что когда взлетать и садиться ребенку надо дать бутылочку с водой чтоб пил, чтоб ушки не закладывало
Елена, Мы тоже аэрофлотом летим. Так что спасибо за информацию )))
Елена, Нет. Если честно только от вас это впервые слышу. И сотрудник Аэрофлота не сказал о такой услуге, хотя прекрасно знал, что с ребёнком лететь будем.
Елена, Спасибо вам. Завтра же и позвоню. Ребёнка вписали и страховку оформили.