Про внимание ребенка.

Когда детки уже не просто просыпаются, чтобы его переодеть, накормить, и снова спать уложить. А вот когда между промежутками его уже будет привлекать мобиль, коврик развивающий и всякие штуки такие? Не чтобы его положить и поиграться с ним, чтобы он не плакал, а лежал и был во внимание, с интересом и тд.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dana

Мой в 4 недели на мобиль стал смотреть и следить за игрушками крутящиеся. Ещё любит засматриваться на золотые кружки от лампочек в потолке. Что то ему прям нравится золотой цвет.

Пожаловаться
Татьяна
В 4 мес у меня… с 3х мес просто смотрел, а играл с 4. Подолгу, пока спать не захочет А до 3х мес только спал и ел.
Пожаловаться
Моему 2 месяца и неделька, только начал интересоваться. Но о том, что бы заинтересовался на длительный промежуток времени, говорить ещё рано. Тоже жду такую возможность.
Пожаловаться
Valenti

Я в 2,5 недели попробовала положить малышку на коврик развивающий с черно-белыми кубиками (сама их сделала еще в декрете) и первый раз минут 10 она их рассматривала, сейчас уже по 30 минут может сама лежать и рассматривать кубики и черно-белые картинки. Еще в это время музыку ей включаю, которую слушала во время беременности.

Пожаловаться
AgentJ
После 2. Пик интереса месяца в 3,5 был.
Пожаловаться
ольга

один он не будет лежать ни с мобилью ни с игрушками

Пожаловаться
Анастасия
ольга 
ольга, А я и не говорю чтобы один он лежал
Пожаловаться
ольга
Юлия, значит я не правильно поняла, у нас интересоваться стал ближе к трем месяцам