Ура пеленкам! Или как победить беззубого монстрика.

Вот уже несколько дней мой ребёнок взял за правило пинаться и вертеться на груди. То у нас животик болит, то-хз-что-тебе-ребёнок-неймется!!!

-Боже!!! — взмолилась я — мне нужна маленькая смирительная рубашка!!! От соска скоро ничего не останется!!

Стоп. Какая ещё смирительная рубашка? Про пеленки не думала??

Не ручаюсь, что это ответил Бог, но действительно… Почему бы и нет!??

Дочка тем временем с очередным «мммм!!! Ыыыы!» Резко откинула головку, не выпуская мою грудь и замахала ручками одновременно перекатываясь на спинку.

Сдерживая праведный вопль, я аккуратно вставила в ротик палец и высвободила пленника. Выглядел он весьма изжёвано и печально.

-дочь! — строго сказала я — если ты не прекратишь это деструктивное поведение мне придётся тебя… Спеленать!

— ааааа!!! Уу!- ответила дочь, что следовало понимать как «отдааааай титюююююю!!!»

Титюююююю я отдала. Но не прошло и минуты как пришлось воплотить таки угрозу в жизнь!

Надо сказать, что в роддоме я Сашу пеленала и довольно часто. Даже думала смогу ли вообще без этого?? Но дома оказалось куча слипиков в подарок от бабушки и совсем немножко пелёнок, купленных мной… Как-то пеленание не пошло, да и спала Сашка неплохо.

Вопреки ожиданиям, дочь, не выглядела оскорбленной и униженной, разве что немного удивленной. Она кряхтела и возмущалась пока я лихорадочно вспоминала азы пеленания, но когда дело было сделано успокоилась и мирно уставилась на меня. Грудь взяла неплохо. Фуф… Ещё бы уснула теперь....

Diana
412365
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ящерка

пеленала, потом думаю дай попробую в слипик одеть… одела… ииии началось 3 часа без сна и почти непрекращающийся ор… не понимала что за дела… потом сняла все на фиг и запеленала… дите уснуло за 5 минут

Пожаловаться
Diana
Ящерка 
Ящерка, мне кажется это елевого многом дело привычки:) в роддоме без пеленки прямо плохо спала, а потом все лучше и лучше…
Пожаловаться
Ящерка
Diana, а мы наоборот пока под лампой лежали то спал идеально, а вот дома ни в какую
Пожаловаться
Дарья
Я применяла этот метод с 4 месяцев до 6, иначе бы с ума сошла бы
Пожаловаться
Елена
Это что)))) вот когда они переворачиваться начинают и ползательно-приседательная активность проявляется, накормить вообще не реально. Так то мы в три месяца перестали пеленаться, но на днях она меня реально вынудила её замотать а ведь нам уже почти девять...

На следующий день додумалась её в слинг утянуть, через день уже на руках, а сейчас опять вернулись к обычному «кормлению лёжа», Слава Богу)))

Пожаловаться
Diana
Елена 
Елена, Возьму слинг на вооружение!
Пожаловаться
МамаПирожка
Я долго пеленала, до 5 мес точно.
Пожаловаться
Юлия

Ахаха)) ???у меня наоборот орал благим матом, когда я пыталась завернуть в кулек, так в 3 недели отказались от пеленания.

Пожаловаться
Diana
Юлия 

Юлия, Ну не факт что моя орать не будет если её на постоянку перевести в пеленки:)))

Пожаловаться
Анна

Тоже пеленала, неделю назад только перестала, на ночь еще пеленала, сейчас только ножки, чтоб ко мне не подползала. А тут думаю, дай попробую запеленать, что она делать будет, дак она мне такую истерику закатила, что ручки ей запеленали, мама не горюй,

Пожаловаться
Diana
Анна 
Анна, Ода, моей всегда не нравилось, что ручки связаны:) прямо порой извертится вся, но достанет одну ручку и под щечку её:))
Пожаловаться
МАМА

Как же я вас понимаю)))