Вот уже несколько дней мой ребёнок взял за правило пинаться и вертеться на груди. То у нас животик болит, то-хз-что-тебе-ребёнок-неймется!!!
-Боже!!! — взмолилась я — мне нужна маленькая смирительная рубашка!!! От соска скоро ничего не останется!!
Стоп. Какая ещё смирительная рубашка? Про пеленки не думала??
Не ручаюсь, что это ответил Бог, но действительно… Почему бы и нет!??
Дочка тем временем с очередным «мммм!!! Ыыыы!» Резко откинула головку, не выпуская мою грудь и замахала ручками одновременно перекатываясь на спинку.
Сдерживая праведный вопль, я аккуратно вставила в ротик палец и высвободила пленника. Выглядел он весьма изжёвано и печально.
-дочь! — строго сказала я — если ты не прекратишь это деструктивное поведение мне придётся тебя… Спеленать!
— ааааа!!! Уу!- ответила дочь, что следовало понимать как «отдааааай титюююююю!!!»
Титюююююю я отдала. Но не прошло и минуты как пришлось воплотить таки угрозу в жизнь!
Надо сказать, что в роддоме я Сашу пеленала и довольно часто. Даже думала смогу ли вообще без этого?? Но дома оказалось куча слипиков в подарок от бабушки и совсем немножко пелёнок, купленных мной… Как-то пеленание не пошло, да и спала Сашка неплохо.
Вопреки ожиданиям, дочь, не выглядела оскорбленной и униженной, разве что немного удивленной. Она кряхтела и возмущалась пока я лихорадочно вспоминала азы пеленания, но когда дело было сделано успокоилась и мирно уставилась на меня. Грудь взяла неплохо. Фуф… Ещё бы уснула теперь....
пеленала, потом думаю дай попробую в слипик одеть… одела… ииии началось 3 часа без сна и почти непрекращающийся ор… не понимала что за дела… потом сняла все на фиг и запеленала… дите уснуло за 5 минут
На следующий день додумалась её в слинг утянуть, через день уже на руках, а сейчас опять вернулись к обычному «кормлению лёжа», Слава Богу)))
Ахаха)) ???у меня наоборот орал благим матом, когда я пыталась завернуть в кулек, так в 3 недели отказались от пеленания.
Юлия, Ну не факт что моя орать не будет если её на постоянку перевести в пеленки:)))
Тоже пеленала, неделю назад только перестала, на ночь еще пеленала, сейчас только ножки, чтоб ко мне не подползала. А тут думаю, дай попробую запеленать, что она делать будет, дак она мне такую истерику закатила, что ручки ей запеленали, мама не горюй,
Как же я вас понимаю)))