Девочки ,кто на Грудном

Девочки, кто на Грудном вскармливании, кто что кушает ??? и кто в курсе, можно ли пить чайный гриб?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Бжик, Спасибо )

Пожаловаться
Бжик

первые три месяца придерживалась диеты (красное не ела, аллергенное тоже, только супчики, молочку и кашки, чай с фенхелем и анисом для лактации), а потом постепенно вводила новые продукты, ну а сейчас ем все подряд но в умеренном количестве.

Пожаловаться
Юлия

Марина, Спасибо )

Пожаловаться
Марина
Я до трех месяцев ела толькогречку, макороны, индейку,3 конфеты коровка, бублики, баранки, чай с сахаром.

Огурцы, кабачки, кар офель, цв капуста, курица, говядина, свинина, свежие фрукты, кефир, ряженка все вызывало колики, а потом понемногу начала есть все, сейчас могу даже шоколадный тортик слопать.

Пожаловаться
Татьяна
Пробовать надо и смотреть на реакцию.
Пожаловаться
Юлия

нам 4 месяца, с 3-х начала кушать практически всё.Ввожу продукт, смотрю реакцию, если норм, то кушаю.До 3-х месяцев была на диете для кормящих.

Пожаловаться
Юлия

Anna, Спасибо

Пожаловаться
Anna
Я исключаю хлеб, грибы, свежие фрукты и овощи, покупные соки, домашние заготовки, это все по своему опыту вызывает у нас газы. Не ем копченное и соленое (рыбу и колбасу). Но постепенно начинаю есть алергены (шоколад, мед, орехи, замороженные ягоды). Так в остальном ем все и жаренное и сладкое.

Про гриб не знаю, думаю, может быть вздутие от него.

Пожаловаться
Екатерина

почитайте диету при гв… я как то наелась свежей зелени, овощей, так малыш потом мучился с коликами… сейчас всё ем))

Пожаловаться
Лёля Березовская

Эм… всё ем, ттт всё хорошо, единственное кетчуп, колбаса и апельсины с конфетами воздерживаюсь

Пожаловаться
МАМА

все подряд кушала и кушаю) ну в пределах разумного конечно) а про чайный гриб даже не знаю)

Пожаловаться
Юлия

Елена Скуденкова, А с какого месяца пьёте квас? Моей малышке 1неделя

Пожаловаться
Елена
Юлия 
Юлия, рановато газированные напитки вам! колики будут 99%! я где-то с 5-6 месяцев начала квас и газировку.

по началу даже на кефир реагировал, только бифидок из кисломолочки пила.

Пожаловаться
Юлия

Елена Скуденкова, Спасибо ?

Пожаловаться
Юлия

Елена, Так вот, не знаю ...

Пожаловаться
Елена

Сейчас кушаю практически все. Цитрусовые и бобовые начала только после 6 месяцев. По поводу чайного гриба не скажу, но квас я пью

Пожаловаться
Эбру
Кушаю абсолютно все, в т.ч. и аллергены типа цитрусов, мёда, шоколада… Про гриб не скажу
Показать ещё