Доча давится смесью ?

Девочки, милый всем привет.Доченьке 3 недельки, мы на ив… В общем нам никак не подобрать бутылку, доча давится, смесь течет, не успевает глотать как будто и из за этого срыгивает сильно.Соски все 0.Бутылки (авент стандарт, натурал) доктор браун. Есть одна курносики, вот там все ок, очень медленый поток, но залипает соска невозможно кормить нормально… Чтоже нам делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Я долго подбирала соску, все фирмы скупила. Подошла браун, но почему то соски отличаются, от 0 до 6 из же в комплекте, плюс тогда акция была еще 2 в подарок и вот у меня из 4 сосок только одна с медленным потомком, хотя все одинаковые.

Пожаловаться
Belka

Попробуйте чико бутылку 0+. Мы ели с первого дня из не. Очень медленный поток.

Пожаловаться
Катюша Колобова
Belka 
Belka, Спасибо
Пожаловаться
Татьяна
Антиколиковая Доктор Браун или нет? Если да, то там капельный поток, как из груди, не должна давиться… А так ищите соску правильную, бутылка тут не причем.
Пожаловаться
Катюша Колобова
Татьяна 
Татьяна, да она
Пожаловаться
Аня
Когда я лежала еще в роддоме то докармливала смесью. Нам наливали ее в маленький мерный стаканчик и мы просто приставляли его к нижней губе и наклоняли так, что смесь чуть касалась ротика. Так еще только-только родившиеся детки уже пили из стаканчика. Правда, и выливалось на детишек много, но пилось замечательно. Хотя этот способ и неудобный, но до сих пор нам помогает в некоторых случаях. У меня вообще в рот не берёт соску с бутылочки(((