Так подведём итоги весим 8100, рост 68) полностью на ГВ, но при нем есть невозможно)) требует что бы делились, пришлось купить бублики) прикорм думаю недели через 3 и с овощей. Переворачивается свободно со спины на живот, стал последние дни вставать на коленки, раскачивается и как прыгает вперед так и ползет к пульту))) это его мега цель? По плостунски и на животе уже не интересно. А и от этого ползанья стал преворачиваться с живота на спину) звуки начинает по чуть, слогов мало. Сидеть требует, из полу лежа встает сам.
Что еще?? улыбается всем, никого не боится и не пугается. Зубов нет. Ездим на далекие расстояния, в дороге спит ттт??
А что ваши малышики умеют?)))
ттт на вас
Мужичек какой сладкий
Какие вы большие)))) вроде только еще недавно родов ждала)))) моя в 5 мес еще не сидела… какие там вставания на коленки! мальчики они шустрые )))) мамин сынок!))
Женечка, Сажать начали с 5,5. в 6 уже хорошо сидела, но сама с положения лежа не поднималась))) ползала назад уже давно))а вперед никак, раньше до того как села… где то в 9 на четвереньки встала, и так вперед на них ползет)) или идет)сейчас нам 11… пока только стоим с опорой!) в общем ранним развитием мы не выделяемся))) мальчики побыстрее в этом плане))
Поздравляю) большой малыш)
Анастасия, Спасибо))
НА ОДНОЙ ФОТОГРАФИИ ВООБЩЕ КАК ПУПС ИГРУШКА))))) ТЬФУ НА ВАС, ЛАПОЧКА.
Хороший малышик) тьфу на вас
шикарный мужчина))) с 5-ю месяцами вас)
Красавец мужчина! Здоровья вам! Тьфу-тьфу-тьфу
Молодец какой!!! На Алису похож ))
Марина, Марин да нук)) мои дети с ними обои) у нас пару раз давила, но не сильно
Моему бублику 5,5))) качается любит на коленках и руках как и у вас! Такой смешной!
Рост 65, вес 8000))
Слоги тоже есть но не много, ба ма и еще что то не оч членораздельное)))) вертимся во все стороны, лежать не хотим, сам поднимается держась замом пальцы из лежачего в сидячее положение))) Уж очень хочет сидеть. Сидит сам чуть наклонившись вперед и опираясь на одну руку. Ползает по пластунски.
В машине тоже спит но не всегда, когда время сна))
Тож гв))) классно! Я думала что садится еще рано ему а тут оказывается все такие)))) плюс минус)))
Так же все что я ем пытается отнять, купили большие баранки, я их под сушила чтоб тверже были- грызет.
Купили ложки и кружку и чуток перешеек))) готовимся к прикорму))))
Марина, Я тоже собирабсь за поильником, ложкой, тарелкой идти))) но думаю самой делать. Мы на юге у нас с овощами попроще))
А так возможно буду делать сама, но если вдруг в дорогу брать то конечно банки склянки удобнее.