5 месяцев сыночку))

Так подведём итоги весим 8100, рост 68) полностью на ГВ, но при нем есть невозможно)) требует что бы делились, пришлось купить бублики) прикорм думаю недели через 3 и с овощей. Переворачивается свободно со спины на живот, стал последние дни вставать на коленки, раскачивается и как прыгает вперед так и ползет к пульту))) это его мега цель? По плостунски и на животе уже не интересно. А и от этого ползанья стал преворачиваться с живота на спину) звуки начинает по чуть, слогов мало. Сидеть требует, из полу лежа встает сам.

Что еще?? улыбается всем, никого не боится и не пугается. Зубов нет. Ездим на далекие расстояния, в дороге спит ттт??

А что ваши малышики умеют?)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДядяТётя

ттт на вас

Пожаловаться
♥Мама♥Юличка♥

Мужичек какой сладкий

Пожаловаться
Sabina Grigorevskay

Какие вы большие)))) вроде только еще недавно родов ждала)))) моя в 5 мес еще не сидела… какие там вставания на коленки! мальчики они шустрые )))) мамин сынок!))

Пожаловаться
Женечка
Sabina Grigorevskay 
Sabina Grigorevskay, Да, время сквозь пальцы… А вы во сколько сели, поползли?) у меня дочка в 7 сама села, интересно Карим во сколько.
Пожаловаться
Sabina Grigorevskay

Женечка, Сажать начали с 5,5. в 6 уже хорошо сидела, но сама с положения лежа не поднималась))) ползала назад уже давно))а вперед никак, раньше до того как села… где то в 9 на четвереньки встала, и так вперед на них ползет)) или идет)сейчас нам 11… пока только стоим с опорой!) в общем ранним развитием мы не выделяемся))) мальчики побыстрее в этом плане))

Пожаловаться
Анастасия

Поздравляю) большой малыш)

Пожаловаться
Женечка
Анастасия 

Анастасия, Спасибо))

Пожаловаться
ЮлиЯ-ONE

НА ОДНОЙ ФОТОГРАФИИ ВООБЩЕ КАК ПУПС ИГРУШКА))))) ТЬФУ НА ВАС, ЛАПОЧКА.

Пожаловаться
Женечка
ЮлиЯ-ONE 
ЮлиЯ-ONE, Спасибочки))
Пожаловаться
Марина Пахомова
Сладусик какой!
Пожаловаться
Женечка
Марина Пахомова 
Марина Пахомова, Спасибо)))
Пожаловаться
Елена Исингалиева

Хороший малышик) тьфу на вас

Пожаловаться
Женечка
Елена Исингалиева 
Елена Исингалиева, Спасибо, приятно))
Пожаловаться
Ленара Кулиевич

шикарный мужчина))) с 5-ю месяцами вас)

Пожаловаться
Женечка
Ленара Кулиевич 
Ленара Кулиевич, Спасибо большое??
Пожаловаться
NastiyaD

Красавец мужчина! Здоровья вам! Тьфу-тьфу-тьфу

Пожаловаться
Юлия

Молодец какой!!! На Алису похож ))

Пожаловаться
Женечка
Юлия 
Юлия, Да ксерокопия ахахахах
Пожаловаться
Анастасия МамаДвухСыночков
Какие вы молодцы! Мы пока изображаемого как гусеница или справа ползает)зато 2 зуба)ц вас не намечаются? десенки как?
Пожаловаться
Женечка
Анастасия МамаДвухСыночков, Неее мы без зубов, у нас у дочи тоже только в 7 полезли, и почти незаметно!!! Надеюсь в этот раз так же будет, нам пока зубы не к чему))))
Пожаловаться
Женечка, Кресло у Вас клевое! Да и сынок обворожительный до безумия! обожаю такой разрез глаз
Пожаловаться
Женечка
Анастасия МамаДвухСыночков, Спасибо большое)) а кресло помощник мой незаменимый !!!)
Пожаловаться
Strelka
И нам пять :) весим 7200 рост не знаю 65 примерно. Переворачиваемся по всякому. Ползаем по пластунски давненько. но нам пока интересно )) стоим на коленках и на руках, на коленках и на локтях, на лбу, локтях и вытянутых ногах ))) вообщем по разному. Говорим мало. Но с 3 до 5 вообще молчали. Сейчас ааааааа и бббббб расплевывая слюни ) и аххааа… Смеёмся. Из положения полу лёжа не подтягиваемся особо. Без энтузиазма )) присаживаемся вбок как бы… Думаю придёт время и она сядет все таки с коленок, а не из лёжа ) едим брокколи и кабачек с удовольствием. Заменили вот одно кормление… зубиков нет )
Пожаловаться
Женечка
Strelka 
Strelka, Ого уже даже кормление заменили)) вы тоже на гв?? Смешные они такие)))
Пожаловаться
Strelka
Женечка, Ага на гв :) но похоже кабачек нам нравится больше чем молочко ))
Пожаловаться
Женечка
Strelka 
Strelka, Я вот что то прикорм с 6 только начну))
Пожаловаться
Strelka
Женечка, У нас гемоглобин немного низкий… Педиатр сказала начинать прикорм… Типа не хватает видимо молока… Ну мы и начали ) плюс железо конечно и другие витамины… Вот узнаем скоро каковы успехи ))
Пожаловаться
Женечка

Марина, Марин да нук)) мои дети с ними обои) у нас пару раз давила, но не сильно

Пожаловаться
Марина
Женя а у малыша соска не Nuk случайно? Очень похожа, на. Просто нук уж очень в щеки врезается))) сын все время просыпается если не выплевывает ее то с вмятинами на щеках))))
Пожаловаться
Марина
Нам врезается в щеки'
Пожаловаться
Марина

Моему бублику 5,5))) качается любит на коленках и руках как и у вас! Такой смешной!

Рост 65, вес 8000))

Слоги тоже есть но не много, ба ма и еще что то не оч членораздельное)))) вертимся во все стороны, лежать не хотим, сам поднимается держась замом пальцы из лежачего в сидячее положение))) Уж очень хочет сидеть. Сидит сам чуть наклонившись вперед и опираясь на одну руку. Ползает по пластунски.

В машине тоже спит но не всегда, когда время сна))

Тож гв))) классно! Я думала что садится еще рано ему а тут оказывается все такие)))) плюс минус)))

Так же все что я ем пытается отнять, купили большие баранки, я их под сушила чтоб тверже были- грызет.

Купили ложки и кружку и чуток перешеек))) готовимся к прикорму))))

Пожаловаться
Женечка
Марина 

Марина, Я тоже собирабсь за поильником, ложкой, тарелкой идти))) но думаю самой делать. Мы на юге у нас с овощами попроще))

Пожаловаться
Марина
Женечка, Жаль у нас Прикорм бабушкиных овощей не дождется. Я пока купила пюре шеи больше даже себе попробовать что за хрень туда кладут))) купила разных от дешевых до дорогих три кабачок брокколи и цв.капусту)))

А так возможно буду делать сама, но если вдруг в дорогу брать то конечно банки склянки удобнее.

Показать ещё