Сил моих больше нет. Кричать охото от бессилия уже

Девченочки, нет моих сил больше!

Как нам стукнуло 5 месяцев так началось: то просыпаемся 6:00 то в 8:00, то спим каждые 2,5 часа а то и 4 не спим, а видно что спать хочет но не засыпает и капризничает.едим строго через 3,5 часа. Недавно правда кашель был, вылечили. Во время болезни пару раз засыпала на руках так теперь только на них и засыпает! Стоит положить в кровать, сразу просыпается и орет, а кричим мы очень громко! Так что спать ложимся в 21:00 или в 22:00.

Подскажите как наладить режим? Сколько раз в день вы спали днем и по сколько в 5 месяцев?

И да, заразилась от дочки, вторую неделю нос не дышит и ушы закладывает

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мадина Султанова

у нас сын очень мало спал, постоянно капризничал, но это потихонечку прошло само, и в 7 месяцев прям резко установился режим, хотя не приучала, а как ходить начал так вообще красота

Пожаловаться
Валерия
может просыпается в кроватке с рук, тк кроватка холоднее маминых ручек? попробуйте грелку положить, пока качаете, а перед тем как положите малыша- уберите. и приятно, и не проснется
Пожаловаться
Кека
Моя засыпает в 23 или в 12. Просыпается в 5) может поспать 2 раза за день, а может и нет)
Пожаловаться
Teshechka
Такие интересные типа пусть на руках спит. А отдыхать когда? Нам 5 спит три раза в день по часу примерно. Ночью просыпается почти каждый час.
Пожаловаться
Юлия
Почитайте про «регресс сна 4 месяцев» возможно у вас он просто случился запоздало)
Пожаловаться
Катя
Да кажется нормально, к полугоду слетел режим из-за зубов, интервал между кормлениями хороший у вас. Если спать хочет. Но не засыпает, можно укачивать, я так сейчас делаю, второй зуб на подходе, беспокойная стала. В 5 месяцев спали с 7 до 10, на прогулке днем, часа 2,5, вечером минут 30-40, в 21-22 отбой и может один раз ночью вставала поесть, а так до 6 утра спала
Пожаловаться
Ольга Попова
Терпение… терпение… только терпение… дети имеют свойство расти… вот подумайте что 1 год максимум 1,5 года нашей жизни… не поспать и т.д за всю нашу жизнь… примерно 70-80 лет это капля в море)))так что спите вместе когда ваш ребенок отдыхает ))) и наслаждайтесь материнством) )) у меня тоже каждый день белеберда полная)))
Пожаловаться
Анна
никак, только под ребенка подстраиваться)увы)
Пожаловаться
Самана
Мы до 6 месяцев жили строго по режиму: 2 часа гуляем, полчаса спим, кушаем через 3-3,3 часа. Сейчас она что хочет то и вытворяет))) Так же как и у Вас, то через 2 часа заснет, то через 4… Раньше в кроватке без проблем засыпала, сейчас же с криками и вертушками либо кое-как, либо мое терпение лопается и укачиваю в коляске. Единственное, что стараюсь соблюдать так это режим кормления, сдвигаем только если спит, не бужу.
Пожаловаться
Карина
Ну, как я говорю в подобных случаях: «Соберись, тряпка»! )))
Мы спали иногда по 15 минут в таком возрасте. 15 мин спим, 30 минут играемся )
Режим месяцев в 8 начал появляться.
Пожаловаться
Ксанка

да у вас все норм! мы засыпали в 00.00-01.00, после 3-х часового визга… при том ночью еще просыпались, а утро начиналось в 6.00-6.30… днем практически не спали… режим ближе к году наладился....

Пожаловаться
Татьяна Симакова

нам семь месяцев — вообще каждый день разный то спит как сурок три раза в день то совсем не спит и плачет не пойми чего… мне кажется это такой период! потерпите, всё пройдет… вы не одна такая

Пожаловаться
Анастасия Михайлова
По совету врачей начала в этот период кальций давать и дормикинд / сон стал лучше, а до этого мы еще и по 20 минут спали днем, очень тяжело было и в этот период мы окончательно переехали ко мне на диван, он спать и я с ним- всем стало легче
Пожаловаться
Кукуня

Хороший режим. Мы ваши ровесники, спим так же) Я высыпаюсь и все успеваю. Если не секрет, какой режим у вас был до 5 мес, и какой вы требуете от ребенка?

Пожаловаться
Марина
Кукуня 
Кукуня, До этого всегда просыпала в 8:00-8:30 2,5 часа гулялили и спать на 1-1,5 часа и так целый день, в 21:00 максимум отбой был, к 4/00 ночное кормление
Пожаловаться
Nastelinka
Вообще никакого режима не было. Да и сейчас с режимом не очень. Тоже два раза уже от сына заражалась((
Показать ещё