Девченочки, нет моих сил больше!
Как нам стукнуло 5 месяцев так началось: то просыпаемся 6:00 то в 8:00, то спим каждые 2,5 часа а то и 4 не спим, а видно что спать хочет но не засыпает и капризничает.едим строго через 3,5 часа. Недавно правда кашель был, вылечили. Во время болезни пару раз засыпала на руках так теперь только на них и засыпает! Стоит положить в кровать, сразу просыпается и орет, а кричим мы очень громко! Так что спать ложимся в 21:00 или в 22:00.
Подскажите как наладить режим? Сколько раз в день вы спали днем и по сколько в 5 месяцев?
И да, заразилась от дочки, вторую неделю нос не дышит и ушы закладывает
у нас сын очень мало спал, постоянно капризничал, но это потихонечку прошло само, и в 7 месяцев прям резко установился режим, хотя не приучала, а как ходить начал так вообще красота
Мы спали иногда по 15 минут в таком возрасте. 15 мин спим, 30 минут играемся )
Режим месяцев в 8 начал появляться.
да у вас все норм! мы засыпали в 00.00-01.00, после 3-х часового визга… при том ночью еще просыпались, а утро начиналось в 6.00-6.30… днем практически не спали… режим ближе к году наладился....
нам семь месяцев — вообще каждый день разный то спит как сурок три раза в день то совсем не спит и плачет не пойми чего… мне кажется это такой период! потерпите, всё пройдет… вы не одна такая
Хороший режим. Мы ваши ровесники, спим так же) Я высыпаюсь и все успеваю. Если не секрет, какой режим у вас был до 5 мес, и какой вы требуете от ребенка?