23 апреля 2016 07:56 Всхлипы мы утрам у малышки это нормально? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристи София10 лет Москва МАМА, Моей МВД тоже плачет и смеётся по ночам;) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Альбиночка25 летПлатоша9 лет Рудный ↩ Кристи Кристи, МВД?!?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристи София10 лет Москва МАМА, Муж* ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алуа Оспанова Айдар10 летАйдын25 лет Зыряновск Нет.Не зависит.Мы с рождения оооочень плохо спим.Даже препараты принимали.Невролог предположила вариант, что если реб.днём мало плачет, то этот недостаток она восполняет во сне.дневном или ночном. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Альбиночка25 летПлатоша9 лет Рудный Что вы хотите моей 17 она до сих пор то смееться то плачет то кричит во сне, нормальный здоровый ребенок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристи София10 лет Москва Алуа Оспанова, У меня дочка пол ночи не спала. Может ещё из-за этого ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристи София10 лет Москва Катеринка, Да бывает, а ещё засмеяться. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПравдаМатка Виктория11 лет Челябинск Моя еще и заныть во сне может, снится что-то наверно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алуа Оспанова Айдар10 летАйдын25 лет Зыряновск Норм.у нас каждую ночь всхлипывает.невролог не считает это паталогией Предыдущая статьяНам 3 месяцааааа!!!))) фоточка))Следующая статьяДетское автокресло Espiro Omega fx или посоветуйте кресло гр. 2-3
МАМА, Моей МВД тоже плачет и смеётся по ночам;)
Кристи, МВД?!??
МАМА, Муж*
Нет.Не зависит.Мы с рождения оооочень плохо спим.Даже препараты принимали.Невролог предположила вариант, что если реб.днём мало плачет, то этот недостаток она восполняет во сне.дневном или ночном.
Что вы хотите моей 17 она до сих пор то смееться то плачет то кричит во сне, нормальный здоровый ребенок
Алуа Оспанова, У меня дочка пол ночи не спала. Может ещё из-за этого
Катеринка, Да бывает, а ещё засмеяться.
Моя еще и заныть во сне может, снится что-то наверно
Норм.у нас каждую ночь всхлипывает.невролог не считает это паталогией