Ура! Стоим с опорой! 22 апреля 2016 16:11 Ура девочки! Моя Алиса сама сегодня встала с опорой на ножки до этого только ползала ! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Тимур10 лет Новая Каховка Поздравляю))))Новых достижений)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Кон Алиса9 летНикита6 лет Вильнюс ↩ Екатерина Екатерина, Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kampotik Аарон-Ангелочек10 летСауле9 лет Вильнюс Супер! :)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Кон Алиса9 летНикита6 лет Вильнюс ↩ Kampotik Kampotik, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Крупнова Валерия18 летМиша5 лет Ухта УраааааПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Кон Алиса9 летНикита6 лет Вильнюс ↩ Наталья Крупнова Наталья Артемьева, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришка Аарон9 лет Абердин Нам вот через 4 дня 8 месяцев и тоже не ползаем. А вы умничкиПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Кон Алиса9 летНикита6 лет Вильнюс ↩ Иришка Иришка, Спасибо!Мы ровно в 8 не ползали еще… как то прогресс у нас за пару дней произашел. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ванечка9 летМишулька-Крохотулька6 лет Белгород Классно, быстро растут крошкиПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Кон Алиса9 летНикита6 лет Вильнюс ↩ Наталья Наталья, Очень быстро.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Диана28 летБогдан20 летМеланья9 лет Новороссийск Поздравляем с новым достижением!!! что то новое, это здорово!!!А моя с 5,5 месяцев стоит за ручку или возле опоры если поставить, сама еще не встает, сама только садится.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Кон Алиса9 летНикита6 лет Вильнюс ↩ Ольга Ольга, шустрикики вы… моя Алиса только ползала и садилась ... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mila Олеся9 лет Мытищи Молодечик!!! Пухлячок???Поздравляю мамулю и дочу!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Кон Алиса9 летНикита6 лет Вильнюс ↩ Mila Милая Макарёша, Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Анастасия10 летЕкатерина9 лет Вильнюс Урааааа :) супер. Поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Кон Алиса9 летНикита6 лет Вильнюс ↩ Аня Аня, Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Даниэль9 лет Нижний Тагил Поздравляю!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Кон Алиса9 летНикита6 лет Вильнюс ↩ Мария Мария, Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анька Май Лёшка9 лет Днепропетровск Какая большая умничка))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Кон Алиса9 летНикита6 лет Вильнюс ↩ Анька Май Анька Май, ПожаловатьсяСкопировать ссылку лЕнКа Мальчик9 летМальчик13 летДевочка10 месяцев Ставрополь Поздравляю)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Кон Алиса9 летНикита6 лет Вильнюс ↩ лЕнКа Елена, Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Виктория9 лет Самара А мы стоим но не ползаемПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Кон Алиса9 летНикита6 лет Вильнюс ↩ Ольга Ольга, значит сразу пойдет, мы вообще крупняшки 12 кг и я и не ждала пока что она встанет уже. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Мартинас14 летМаргарита6 лет Каунас ↩ Ольга Оля Кон, Поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Кон Алиса9 летНикита6 лет Вильнюс ↩ Ольга Марина, спасибо Предыдущая статьяВ продолжение нашей темыСледующая статьяДевочки во сколько месяцев
Поздравляю))))Новых достижений)
Супер! :)
Иришка, Спасибо!
Мы ровно в 8 не ползали еще… как то прогресс у нас за пару дней произашел.
А моя с 5,5 месяцев стоит за ручку или возле опоры если поставить, сама еще не встает, сама только садится.
Поздравляю!
Какая большая умничка))))