Цвет глаз 21 апреля 2016 21:19 Когда ребёнок приобретает свой цвет глаз? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lubov Ребенок9 летГлеб14 лет Ноябрьск У нас вот только стали меняться, сыну уже 5 месяцев будет, родился с светло серыми, а у нас у все карие. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТТ Пельмешка13 лет Москва У дочки не менялся — темно-коричневый цвет с рождения. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кирилл11 летЯрослав9 лет Челябинск В три месяца с серых сменились на карие… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Suzi Иван10 лет Воскресенск В месяц стали карие. А до этого было видно, что будут карие, сквозь мутность серую ПожаловатьсяСкопировать ссылку IRISKA Дмитрий12 лет Крымск к трем месяцам поменялись на карие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Виолетта11 лет Санкт-Петербург Родились как и большинство с голубыми глазами в год поменялись на зеленые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светланка Никита10 лет Краснодар А у нашего голубые, при чем мы с мужем кариглазые…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светланка Никита10 лет Краснодар Но я думаю еще изменятся)). ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marka Роман15 летАлина11 лет Москва ↩ Светланка Светланка, могут и голубыми остаться)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светланка Никита10 лет Краснодар Marka, Могут конечно). ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тётушка КсеньдельКрендель13 летСемикГномик10 лет У дочки долго не могла понять. Как у папы каре-зеленые, у сына сразу понятно было, что сине-голубые, как у меня))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Ромашка12 летМаргаритка10 лет Кемерово сын сразу родился кареглазый, у дочи в 3 месяца изменился на карий с серого. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marka Роман15 летАлина11 лет Москва может и в подростковом возрасте измениться)), но чаще устанавливается до 3-х лет Предыдущая статьяГород АстанаСледующая статьяДевочки подскажите
У нас вот только стали меняться, сыну уже 5 месяцев будет, родился с светло серыми, а у нас у все карие.
У дочки не менялся — темно-коричневый цвет с рождения.
к трем месяцам поменялись на карие
сын сразу родился кареглазый, у дочи в 3 месяца изменился на карий с серого.
может и в подростковом возрасте измениться)), но чаще устанавливается до 3-х лет