Всем привет. Девочки как вы питаитесь? Доча весь день висит на груди такое чувство что ей не хватает, ест ест у меня уже молока нет а она все за титьку держит. Вчера купили смесь для пробы она чуть чуть поела и спать. Не хотелось бы отказываться от г в.
У нас такого не было. Наелась — и все, до след. кормления. Ели, выдерживая примерно 2,5-3 часа.
Тоже сейчас борюсь за гв. Постоянно ощущение что молока ей не хватает(( также висим на груди иногда по 30 минут иногда по 2 часа. Питаюсь кашами постным мясом печёными яблоками. Бананами и тушёными овощами, придерживаюсь такой диеты чтобы коликов не было. Смесь не давайте, и пустышки соски все спрячьте. Мне мой консультант посоветовала кормить каждые 1,5 часа для становления лактации. Удачи и терпения нам!
Если думаете на яблоки колики — то не кушайте пока. А вообще, если подозрения на продукт — то исключите его на 3 дня, улучшится ситуация — значит временно не кушайте его, через месяц попробуйте снова ввести. У нас колики были на капусту и хлеб. Так я их до 4х месяцев не ела. потом понемногу стала кушать.
Хотите кормить грудью — убирайте смесь! Первые 2 месяца они постоянно почти на груди. Мой по часу — полтора мог висеть. )) У кого-то раньше, у кого-то позже режим кормления вырабатывается. Но вообще лактация на ребенка около 3 мес настраивается, и ваш организм настроится, и постепенно станет выдавать молока столько, сколько нужно вашему ребенку. ) Так что не мешайте ему настраивать грудь. Он сам знает как лучше. Да и лактобактерии в кишечник быстрее насосет, глядишь колики вас и стороной обойдут ) ) Да и мамина титя — это ж такое утешение, спасение от всего большого и ужасного мира ) обнимайте ее, говорите с ней, она еще толком не слышит, но знакомые вибрации, мамин запах и тепло здорово успокаивают, трогайте, гладьте почаще. ) Им этого очень не хватает, у меня Тимур за рукой аж как кот тянулся. ) Ну а маме вот девочки советуют чай теплый с молоком. Я тоже пила, пополам с молоком разводила без сахара. Я первые пол года пила как лошадь, ведрами просто, на молоко много жидкости уходит, как кормить, так мой муж мне кружку с чаем тащит уже, такой у меня сушняк был ))) организм сам требовал )
хотите кормить убирайте смесь! они висят так как груь это успокоение для нмх.не обязательно что голод.
Не хотите отказываться от гв-не давайте смесь. Ничего удивительного, что со смеси сразу спать-она дольше переваривается. От вашего питания молоко не зависит, но можете выпивать тёплую жидкость перед кормлением для приливов. И можно соску попробовать, хотя не рекомендуют, но я лично не представляю ребёнка без соски. Благодаря соски у меня грудь только для еды и никто на мне не висел целыми днями.
Счастливая, Конечно не будет брать если есть грудь для сравнения, надо настаивать. Может меня многие сейчас поругают, но мы клали ребёнка на бочок и соску в рот, а под неё пелёнку, чтоб не вываливалась-сработало через месяц.
так и будет первый месяц, меня регулярно посещало чувство нехватки молока))просто они так насасывают себе нужный обьем, сразу же не возьмется нужное количество.не парьтесь, пусть висит.первый месяц самый тяжелый, дальше легче и веселее))
Первый месяц постоянно висел. Это нормально. Переждать нужно, так установится режим ребенка и ваша актация
Можно попробовать дать сосу… Но только не смесь конечно! Ваше молочко очень важно для её здоровья! Ради здоровья можно и потерпеть немного;)
У меня тоже весел первые два месяца, не надо давать смесь, может отказаться от груди, молока будет столько сколько нужно малышу