Доброй ночи мамочки))моей малышке больше недели… купаем каждый день, после купания растираем маслом… но вот что то уже как 2 дня у неё начала облазить кожа на ручках сначала где складочки, на ножках в начале ступни где складочке и теперь вообще живот!!! что делать? у кого такое было? норм ли это??
нормально… кожа цветет))) пройдет…
Нормально, мы тоже облезали))) Но мы кремом пользовались
Это норм.
Мылом в одну неделю? У вас ребенок же в грязи не валяется, чтобы мылом каждый день мыться! Купайте в воде простой или в ромашке!
Нормально, это проявление периода новорожденности. физиологическое шелушение. Маслом смазывают только складочки, кроме паховых (так как под памперс масло наносить нельзя). Места шелушений мажьте увлажняющим детским кремом, чрез неделю примерно должно пройти
У нас так было, в первые две недели прошло, смазывайте маслом! не переживайте!
С мылом купать не более двух раз в неделю. Оно кожу сушит
Давайте пить водичку и мажте маслом или кремом ))) все скоро пройдёт
Мы мазали кремом, быстро кстати кожа обновилась, шелушились ручки и ножки…
Анна, Первый ребёнок ничего не знаю… Да и бабушки лезут с советами.я не знаю что потом делать!!! да кстати и педиатр так и говорит чередуйте… а что делать теперь?
Araika Orazbaeva, Я всех бабушек послала с их советами, они последний раз рожали 30 лет назад, за это время многое изменилось, мы купали в череде, ромашке, а сейчас я только лаванду и мяту завариваю, кожа чистая ни каких раздражений, сухости, а если что то где то выскакивает, то детским кремом маленько мажу и все☺