Девочки, как вы развлекаете своих 1-месячных малышей? Какие достижения у ваших деток?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

В месяц спали и ели

Пожаловаться
Вероника Сутупова
Побольше обнимашек)))
Погремушки уже показывала — музыкальные. Уже следил. Мобиль повесила (у нас два — один в кроватке, другой — над пеленальным столиком, чтобы не скучно гигиен процедуры было делать) — у нас Тини Лав — музыки на 40 минут хватает))) умиротворяю)))
Пожаловаться
Женя
Вероника Сутупова 

Вероника Сутупова, Я тоже на пеленальный повесила, но ему явно интересней разглядывать ч.б. картинки

Пожаловаться
Вероника Сутупова
Евгения, а мой — нормально — следит))) я музычку включаю)) и сама балдею заодно — релакс
Пожаловаться
Леди Икуша

Титей)))

Пожаловаться
Женя
Леди Икуша 

Кнопочка, Это да, сисечка во рту и жизнь прекрасна

Пожаловаться
Малина Ягода
Мы сейчас ложим в жезлонг и пару дней как вкшаю одну игрушку, концентрирует взгляд на ней, но ненадолго. Сегодня заметила, что она следит за мной))) когда я ее обрабатываю. Мы гуляем, спим, кушаем, на ручках в вертикальном положении по квартире, постоянно рпзговариваем с дочей, зарядку легкую делаю, на животике лежим)))
Пожаловаться
Женя
Малина Ягода 

Малина Ягода, А она у вас улыбается осознанно?

Пожаловаться
Малина Ягода
Евгения, Во сне конечно нет. А когда я улыбаюсь и разговариваю с ней, улыбается мне))) но не во весь рот. Тихонечко так))) она еще прям хорошо улыбается когда плавает. Я ее помою, потом сетку-гамак убираю и мы плаваем, она прям довооольная и улыбается. При всем при этом опять таки разговариваем с ней.
Пожаловаться
Женя
Малина Ягода 

Малина Ягода, Здорово! Мой особо в ответ не улыбается, ждемс...

Пожаловаться
Александра

Оу, у нас барышня любит когда её развлекают )) И песни поем и танцуем с ней на руках, погремушки и мобиль уже помогают, массажики, вообщем всё что только приходит в голову)

Пожаловаться
Женя
Александра 

Александра, И нам помогают, но не более 5 мин, потом надоедает

Пожаловаться
Александра
Евгения, Нам всего хватает на 5 минут) Вот так целый день и играемся, то на руках, то в коляске, то в кроватке)
Пожаловаться
Ева

?только спим и едим.

Пожаловаться
Кристина

Утром зарядка. Спал, кушал. Разговаривали с ним)) Погремушку купили как месяц исполнился, ему нравится следить за ней.

Пожаловаться
Женя
Кристина 

Кристина, А он у вас понимает что где звук там и погремушка?

Пожаловаться
Iuna
Нам месяц и 10 дней. Любит погремушки и мобиль, катается в качельке следит за мигающими огоньками. Улыбается когда к ней заискиваю и разговариваю. Начала гулить.
Пожаловаться
Женя
Iuna 

Alena, То есть совсем осознанно уже улыбается?

Пожаловаться
Iuna
Евгения, Да я даже видео снимаю. Думалв такк рано не должны и сначало совпадение. Но потом уже убедилась что осознанно. Она кайфует в ваной и когда я ее купаю и разговариваю с ней улыбка от уха до уха. Или например когда сыта и в хорошем настроении улыбается любимой погремушке
Пожаловаться
Женя
Iuna 

Alena, Ничего себе! Ну очень жду когда мой малой осознанно улыбнется мне

Пожаловаться
Iuna
Евгения, Скоро кроха порадует мамочку улыбкой
Пожаловаться
МамаМаша

Носили по квартире, разговаривали, лица наши изучал, агукали, делали гимнастику и массажики.А так то особо не было времени как то развлекатся, колики у нас были.

Пожаловаться
Viktoria
МамаМаша 
ulitkama, +1
Пожаловаться
Татьяна
Никак не развлкала, не видела чтобы он не спал… в 3 мес начала развлекать
Пожаловаться
Женя
Татьяна 

Татьяна, Ухты, это для меня из области фантастики!

Пожаловаться
Марина Савицкая

Только по утрам зарядку делала, а так в этом возрасте мои больше спали, чем гуляли.

Пожаловаться
Женя
Марина Савицкая 

Марина Савицкая, Мой реально не спит положенные 18 часов, вот и думаю чего придумать для него (сорри за тавтологию)

Пожаловаться
Марина Савицкая

Евгения, Мой, когда бодрствовал, я его на коврик развивающийся клала. Он всех видел, за игрушками смотрел.

Пожаловаться
Ольга
Песни пела, мобиль включала
Пожаловаться
Женя
Ольга 

Ольга, На мобиль уже реагировал детка?

Пожаловаться
Ольга

Евгения, К концу 1 месяца уже во всю смотрел

Пожаловаться
Наташа

их нужно развлекать?

Пожаловаться
Женя
Наташа 

Наташа, Кто-то ч.б картинками перед глазами водит, песни поют, массаж…

Пожаловаться
Наташа
Евгения, даже и времени на такие развлечения не было
Пожаловаться
Мария

Моя в этом возрасте не развлекалась
Спала-плакала-кушала

Пожаловаться
Кристина
Спал, ел, какал))) вот и все достижения) взгляд концентрировал с месяца
Пожаловаться
Женя