Побольше обнимашек)))
Погремушки уже показывала — музыкальные. Уже следил. Мобиль повесила (у нас два — один в кроватке, другой — над пеленальным столиком, чтобы не скучно гигиен процедуры было делать) — у нас Тини Лав — музыки на 40 минут хватает))) умиротворяю)))
Мы сейчас ложим в жезлонг и пару дней как вкшаю одну игрушку, концентрирует взгляд на ней, но ненадолго. Сегодня заметила, что она следит за мной))) когда я ее обрабатываю. Мы гуляем, спим, кушаем, на ручках в вертикальном положении по квартире, постоянно рпзговариваем с дочей, зарядку легкую делаю, на животике лежим)))
Евгения, Во сне конечно нет. А когда я улыбаюсь и разговариваю с ней, улыбается мне))) но не во весь рот. Тихонечко так))) она еще прям хорошо улыбается когда плавает. Я ее помою, потом сетку-гамак убираю и мы плаваем, она прям довооольная и улыбается. При всем при этом опять таки разговариваем с ней.
Оу, у нас барышня любит когда её развлекают )) И песни поем и танцуем с ней на руках, погремушки и мобиль уже помогают, массажики, вообщем всё что только приходит в голову)
Нам месяц и 10 дней. Любит погремушки и мобиль, катается в качельке следит за мигающими огоньками. Улыбается когда к ней заискиваю и разговариваю. Начала гулить.
Евгения, Да я даже видео снимаю. Думалв такк рано не должны и сначало совпадение. Но потом уже убедилась что осознанно. Она кайфует в ваной и когда я ее купаю и разговариваю с ней улыбка от уха до уха. Или например когда сыта и в хорошем настроении улыбается любимой погремушке
Носили по квартире, разговаривали, лица наши изучал, агукали, делали гимнастику и массажики.А так то особо не было времени как то развлекатся, колики у нас были.
В месяц спали и ели
Погремушки уже показывала — музыкальные. Уже следил. Мобиль повесила (у нас два — один в кроватке, другой — над пеленальным столиком, чтобы не скучно гигиен процедуры было делать) — у нас Тини Лав — музыки на 40 минут хватает))) умиротворяю)))
Вероника Сутупова, Я тоже на пеленальный повесила, но ему явно интересней разглядывать ч.б. картинки
Титей)))
Кнопочка, Это да, сисечка во рту и жизнь прекрасна
Малина Ягода, А она у вас улыбается осознанно?
Малина Ягода, Здорово! Мой особо в ответ не улыбается, ждемс...
Оу, у нас барышня любит когда её развлекают
)) И песни поем и танцуем с ней на руках, погремушки и мобиль уже помогают, массажики, вообщем всё что только приходит в голову)
Александра, И нам помогают, но не более 5 мин, потом надоедает
?только спим и едим.
Утром зарядка. Спал, кушал. Разговаривали с ним)) Погремушку купили как месяц исполнился, ему нравится следить за ней.
Кристина, А он у вас понимает что где звук там и погремушка?
Alena, То есть совсем осознанно уже улыбается?
Alena, Ничего себе! Ну очень жду когда мой малой осознанно улыбнется мне
Носили по квартире, разговаривали, лица наши изучал, агукали, делали гимнастику и массажики.А так то особо не было времени как то развлекатся, колики у нас были.
Татьяна, Ухты, это для меня из области фантастики!
Только по утрам зарядку делала, а так в этом возрасте мои больше спали, чем гуляли.
Марина Савицкая, Мой реально не спит положенные 18 часов, вот и думаю чего придумать для него (сорри за тавтологию)
Евгения, Мой, когда бодрствовал, я его на коврик развивающийся клала. Он всех видел, за игрушками смотрел.
Ольга, На мобиль уже реагировал детка?
Евгения, К концу 1 месяца уже во всю смотрел
их нужно развлекать?
Наташа, Кто-то ч.б картинками перед глазами водит, песни поют, массаж…
Моя в этом возрасте не развлекалась
Спала-плакала-кушала
Кристина, Я первые недели только мечтала о таком распорядке дня