У меня еле заметная полоска на животе. Я думала она у меня уже исчезла. А нет. Все ещё есть, скоро годик малышу. У кого и когда это полоска исчезла? Может эта полоска ещё существует, потому что я ещё кормлю?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мила
Обе беременности были… после первой я ее пемзой оттирала)))сейчас пока не пробовала, но думаю и от скраба толк должен быть)
Пожаловаться
Лелька

У меня появилась после родов, чуть заметная… Мы на ГВ

Пожаловаться
Алиана Весна

У меня хорошо видно до пупка полоску… тоже на гв..

Пожаловаться
Юля

Нам тоже скоро годик полоска остаётся, да и делать ничего не буду само пройдет

Пожаловаться
Iryna

Я тоже считаю что не нужно ничего делать и так волноваться.Лучше всего следить за своим весом и по возможности делать зарядку даже с малышом на руках.?

Пожаловаться
Iryna

Говорят что перекись на спонж и протирать ее утром и вечером

Пожаловаться
Малина Ягода
Iryna 
Iryna, Попробую! У меня ооочень темная полоска и пупок темный стал. Со старшей так не было
Пожаловаться
Oksana

Муж у меня удивляется что у меня ботинки кривые-косолаплю. После того как эта полоска появилась, не удивляется. Она у меня кривая?я слышала можно осветлить ее

Пожаловаться
Любовь
Oksana 

Oksana, А зачем осветлять?

Пожаловаться
Oksana

Любовь Короткова, Если чисто внешне и косметически не нравится

Пожаловаться
Кристи

Iryna, У меня тоже было немного волос на животе:)

Пожаловаться
Iryna

У меня вместо полоски живот покрылся волосами?длинющима, а после родов вся ростительность на теле(не считая голову )? исчезла?врач говорит что нужно радоваться ?

Пожаловаться
Анастасия

Что за полоска такая?? все про них пишут, не пойму что это

Пожаловаться
Любовь
Анастасия 

Анастасия, Когда беременность она потом появляется, у кого бывает прям до груди у кого до пупка. Она бывает яркой, либо светло-коричневая. По этим полосам когда то определяли пол детей, если выше пупка то мальчик, если до пупка то девочка.

Пожаловаться
Малина Ягода
Анастасия 
Любовь Короткова, У меня ииниже и выше пупка и пупок темный))) и девочка)))
Пожаловаться
Iryna

У меня двое детей но полоски не было ни разу, а у сестры пятеро детей и полоски были до 1.5 лет она становилась светлее.

Пожаловаться
Rurariro

А у меня вот тока исчезла, забыла про нее) в мае год как родила

Пожаловаться
Катерина Кудрявцева

У меня она так и не появилась за всю беременность, не подскажу. Но думаю навряд ли это зависит от того, что кормите.