Мотыляет головой во сне.

У меня доча беспокойно спит. Почти весь сон резко вертит головой из стороны в сторону… У кого так было? Почему они так спят? И когда это пройдет? Невролог ниче не говорит по этому поводу, поэтому спрашиваю мам, у ктр детишки тоже так спали.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

До скольки вы использовали люльку?

Пожаловаться
Катерина
*рахит
Пожаловаться
Катерина
Мне педиатр объяснила это тем, что у дочки потеет голова и пот вызывает зуд, поэтому она вертит ей. У нас с 1,5 мес поставили разит первой степени по признакам: влажные ладошки и стопы, лысый затылок. Назначили вит Д (пьём вигантол). Сейчас дочке 6мес волосок отрос на затылке, ладоши и стопы перестали быть влажными. Головой во сне крутить перестала ?. Я не навязываю вам похожий диагноз, но поинтересуйтесь у своего педиатра
Пожаловаться
Mayflower

Укачивает себя. Нам 3 года, только так и засыпаем. Говорит: «Мам, можно я покачаюсь?»))))

Пожаловаться
Катя

И мой сынок вертит головкой туда-сюда. Правда в основном после сна. Почитайте про яктацию. Может что-то найдете. Главное, не заморачиваться. Как правило такое проходит у деток быстро. Здоровья Вам и Вашей крошечке!!!

Пожаловаться
Наталья
Катя 

Катя, Спасибо большое! И вам здоровья!

Пожаловаться
Аида Шакирова

Может щикатун?

Пожаловаться
Наталья
Аида Шакирова 

Аида Шакирова, В смысле?

Пожаловаться
Аида Шакирова

Наталья, В прямом) потрите грудным молоком в области полеч и спины. Могут выйти колючие волосы. Почитайте в интернете

Пожаловаться
Юлия

Тоже во время сна головой из стороны в сторону вертела, потом меньше стала, пришла к выводу что животик беспокоил.

Пожаловаться
Дарья
Было так, но сейчас прошло
Пожаловаться
Алёна
Моя не головой вертит… она сама крутится вертится и как следствие просыпается… поэтому сон это у нас атас… в связи с этим было возвращено пеленание… не из за того что я не сплю… а из за того что она не спит и плакает
Пожаловаться
Людмила Стиль

Во сне так головой мотыляла в 2 мес… к 3 мес прошло...

Пожаловаться
МАЛИНА
Сын тоже так делает! может снится что может животик… у всех своя причина
Пожаловаться
Ирина

Это они себя укачивают)А если честно то не знаю мой тоже так делает)

Пожаловаться
Марина

Тоже мотала головой прошло потом

Пожаловаться
МамаСыночкаХочуДочку

У нас так было, но он наоборот засыпал сразу, как буд то укачивает себя?уже все прошло

Пожаловаться
Русская Женщина
МамаСыночкаХочуДочку 

Вики, +++++