У меня доча беспокойно спит. Почти весь сон резко вертит головой из стороны в сторону… У кого так было? Почему они так спят? И когда это пройдет? Невролог ниче не говорит по этому поводу, поэтому спрашиваю мам, у ктр детишки тоже так спали.
У меня доча беспокойно спит. Почти весь сон резко вертит головой из стороны в сторону… У кого так было? Почему они так спят? И когда это пройдет? Невролог ниче не говорит по этому поводу, поэтому спрашиваю мам, у ктр детишки тоже так спали.
До скольки вы использовали люльку?
Укачивает себя. Нам 3 года, только так и засыпаем. Говорит: «Мам, можно я покачаюсь?»))))
И мой сынок вертит головкой туда-сюда. Правда в основном после сна. Почитайте про яктацию. Может что-то найдете. Главное, не заморачиваться. Как правило такое проходит у деток быстро. Здоровья Вам и Вашей крошечке!!!
Катя, Спасибо большое! И вам здоровья!
Может щикатун?
Аида Шакирова, В смысле?
Наталья, В прямом) потрите грудным молоком в области полеч и спины. Могут выйти колючие волосы. Почитайте в интернете
Тоже во время сна головой из стороны в сторону вертела, потом меньше стала, пришла к выводу что животик беспокоил.
Во сне так головой мотыляла в 2 мес… к 3 мес прошло...
Это они себя укачивают)А если честно то не знаю мой тоже так делает)
Тоже мотала головой прошло потом
У нас так было, но он наоборот засыпал сразу, как буд то укачивает себя?уже все прошло
Вики, +++++