Накладки на грудь для кормления. Девочки, кто пользовался? Какой фирмы? Как вам, удобно ли для деток?

Юлия
020371
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаМаша
Авент, самый маленький размер, силиконовые. Мне очень помогло! Когда случился лактационный кризис в Три недели и ребенок просто до кровяных волдырей (я ещп сама не правильно прикладывала тогда)рассосал грудь, я решилась спасть гв и грудь, а то просто рыдала в ванне от боли когда делали передышку. Купили в аптеке, за два дня грудь зажила, ребенок сыт и доволен, гв спасено, больше пока ими не пользовалась. Слегка подтекают, но это не страшно.
Пожаловаться
HelgaPattaki

Медела. Кормлю почти 10 месяцев. Да, ребёнок без них грудь не берет, но проблемы в этом не вижу.

Пожаловаться
инна

Хоть что пусть тут говорят, но меня они очень выручают. Дочь отлично их берет, точно также как и голый сосок, просто у меня соски маленькие.

Пожаловаться
Sveta

Ой вот такая! нук))

Пожаловаться
Sveta

Медела-очень мне понравились! тонкие и прилипают хорошо, есть специальная коробочка где хранить.У меня была проблема с грудью -не брал, одну титю а вторую хорошо, после использования перестал брать титю вообще! от боли он не особо помогал, помог крем авент почти сразу! теперь 3 месяца почти и ребенок ест через этот сосок! без него никак совсем, кричит и все! соску не особо берет! до 1,5 мес висел на сисе я думала изза соска тоже этого! его мыть постоянно… такая запара в общем! если есть возможность кормить титей то кормите… сосок-крайний вариант!

Пожаловаться
Юлия

Пользовалась Меделой. очень спасали, когда малыш не хотел брать грудь. Постепенно потом сам от них отказался.

Пожаловаться
Алёна

Авент были с сыном.сын так их и не взял.

Пожаловаться
Alena

Покупала фирмы медела сразу после родов тк сын покусал соски, было удобно, а когда зубы появились и он меня прикусывал я попробовала снова надеть накладки а он уже не стал с ними брать грудь))

Пожаловаться
Мари

Авент, мне очень помогли) сосков просто нет, а если и вылезут то не надолго? с ними конечно мороки больше чем просто с грудью, но пусть лучше так ест

Пожаловаться
Анна Коновальцева

Пользовалась фирмой авент, сами по себе накладки не плохие — тонкие, ротик малыша не травмируют. Но польза от них сомнительная. Они снижают лактацию, тк сосок недостаточно стимулируется в накладке, получается малыш только как молокоотсос работает. Приливы молока можно было по 15 минут ждать, ребенок нервничать начинает, я тоже. Ночью лежа вообще не покормить — насадка слетает постоянно. Изначально в роддоме они выручили конечно, когда грудь как малина и ребенок не мог ее сосать из за тугой ореолы, но, на мой взгляд, как только грудь стала достаточно мягкая, что бы малыш взял ее самостоятельно, нужно от них отказываться. А какое это удовольствие, когда малыш кушает «голенькую» грудь. Опять же их нужно держать в чистоте, думать как их хранить, кормление дольше по времени, тк приливы приходят не сразу.

Изначально мы недели через две после родов отказались от накладок, но в 3 месяца был отказ от груди — не хотел сосать и все. А в накладке брал грудь, с чем связано, я так и не поняла. С каким трудом мы потом от них отказались, он присасывался ко всему кроме груди — своим пальцам, моему плечу, щеке, но от соска, аж шарахало его.

Сложности с кормлением через насадки есть, если у Вас проблем с лактацией не будет, лучше к ним не прибегать.

Пожаловаться
Naama

Медела, очень удобные

Пожаловаться
Мария Матусевич

Кормить с накладками — это как секс с презервативом, вроде спасает, а ощущение совсем не те. Полное г...

Пожаловаться
МамаТроих

Авент. Я без них вообще не могу кормить

Пожаловаться
Irochka

Я пользовалась авентом

Пожаловаться
Юлия

Вот хочу попробовать, потому что терпеть боль не могу больше((

Показать ещё