Девочки, как спят ваши детки?
Моя что-то засыпает на груди, но спит потом беспокойно — кряхтит, поскуливает, иногда глазки открывает… Поглажу по голове — она дальше спит. В глубокий сон не всегда проваливается. Бывает что из-за колик так, но сейчас их нет, а все равно:(
Улыбается мало:(
Думаю завтра звонить педиатру (сейчас поздно уже), переживаю:(
Да, согласна, ребенку важно находиться рядом с мамой. По этой причине я, по возможности, лялю к себе в кроватку забирала. Но всегда не получается же это делать. Знаете, есть такой диск babysdreams с записью маминого сердцебиения. Мы купили такой и я дочке включала. Ребенок стал более спокойным и засыпал быстрее.
Пока желудочно-кишечный тракт не наладится, обычно колики до 6 мес бывают и из-за них тоже малыш плохо спал, а вообще да на животике мамы спать самое то, ведь он как в животике: тепло и мамино сердце бьется. Но ведь дел много домашних и приходится в кроватку перекладывать, а тут как повезет, мог и часик поспать, а мог и три.
также, но редко. в последнее время колики беспокоят...?приходится спать вместе с ним, и греть массажировать животик
Нам сейчас три недельки спит только нм руках
Моя нормально спать начала с 11 месяцев. А летом бывало с 4 утра по улице с коляской.
Но я не пугаю, просто для информации.
Мы так спали беспокойно до 3-4 месяцев.только с сисей и на руках.я его затаскала по врачам и все было ок.фото с улыбкой вообще нет.только после года(тьфу)начал расслабляться.
Моя так же спала. Днем особенно
Алёна, Уф, спасибо, успокоили немножко… Вот не думала, что буду мама-паникер?
Злата, Уф, спасибо, успокоили немножко… Вот не думала, что буду мама-паникер?
Diana, Читаю ваши заметки и понимаю, наши дети ведут себя одинаково))))