Третий день ребенок капризный, плохо спит.Постоянно просится на руки, на руках пока носишь-молчит.раньше ночью спал хорошо, сам засыпал и просыпался только на кормления, а сейчас плачет, пукает. А вчера вечером вообще орал дурниной минут 20 пока я его не умыла водичкой.Кушать тоже плохо стал, если капризначает то вообще бутылку не берет… А поспит так потом кушает и то мало..Пять дней назад начала кормить наном обычным, до этого кормила наном безлактозным и тоже какал какашками болотного цвета.переход со смеси делала правильно.Неужели из за смеси может так капризнячать? я уже устала ему смесь подбирать.То бурление то диатез… или уже кормить одной и терпеть? что делать.?
Первый нан у вас безлактозный был. Поэтому и коликов особых не было
. От лактозы пучит
Колики… Не меняйте смесь, дайте симетикон(эспумизан, Саб симплекс, боботик-все одинаково, только дозы разные), плантекс вместо воды можно давать, бэби калм… ну только не ждите, что дадите и все пройдёт, дня через три будут небольшие улучшения… терпения вам и крохе
Марина, те капли все давала, сегодня вот купила беби калм… его попробую
orhideja, Нам только он немного помогал и плантекс, бэби калм еще и как обезбаливающий же идёт, так что может и подойдёт… а симетикон не брал… с 14 дней были колики круглосуточно и до 2,5 месяцев...
Марина, Первый месяц вообще все хорошо было… а потом началось… благо хоть ночью спал без проблем а два дня и ночью плачет… зато на улице почему то спит по 5 часов спокойно.
Лана, да, про это знаю..а от боботика он еще хуже орал… когда газы шли аж закатываться начинал
Я думаю что это колики скорее всего, у нас тоже все с этого начиналось, а потом все хуже и хуже было, с коликами мы намучались
Нам не одни капли не помогли и плантекст тоже мы спасались только теплой пеленкой к животику и укропной водичкой
Анастасия, так это колики и смесь тут не при чем? или же снова искать другую.?
Скорее всего это колики, нам помогал боботик, мы на гв.вес вы как набираете?
Ольга, мы на ив… вес набрали с рождения 1.5 кг.нам щас 2 месяца.от боботика и эспумизана орет еще сильнее… от плантекса норм было но диатез вылез… от укропной водички изменений не было… да и не пил ее особо
orhideja, Только пережить первые три месяца
Да может и смесь… может колики мучают… может не наедается...(
У меня в этом возрасте тоже капризный был, у него колики наверное.
Ирина, а сразу подошел или адаптация к смеси была? я уже думаю может это колики и просто надо терпеть? а кал норм был после нана?
Живот болит у ребенка
MamaDasha, так что делать? опять смесь менять или это колики и ждать просто?
orhideja, Больше на колики похоже. От коликов даете что то? Моим плантекс хорошо помогал. Старший орал тоже как резаный, даже голос себе срывал
MamaDasha, плантекс помогал но от него диатез пошел… поэтому и перешли на нан безлактозный
orhideja, Много капелек есть, эспумезан, боботик и т.д.
MamaDasha, все пробовала..от них еще больше орал пока газики не выйдут