ребенок плохо спит

Третий день ребенок капризный, плохо спит.Постоянно просится на руки, на руках пока носишь-молчит.раньше ночью спал хорошо, сам засыпал и просыпался только на кормления, а сейчас плачет, пукает. А вчера вечером вообще орал дурниной минут 20 пока я его не умыла водичкой.Кушать тоже плохо стал, если капризначает то вообще бутылку не берет… А поспит так потом кушает и то мало..Пять дней назад начала кормить наном обычным, до этого кормила наном безлактозным и тоже какал какашками болотного цвета.переход со смеси делала правильно.Неужели из за смеси может так капризнячать? я уже устала ему смесь подбирать.То бурление то диатез… или уже кормить одной и терпеть? что делать.?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анютка

Первый нан у вас безлактозный был. Поэтому и коликов особых не было
. От лактозы пучит

Пожаловаться
МамаЛапулика

Колики… Не меняйте смесь, дайте симетикон(эспумизан, Саб симплекс, боботик-все одинаково, только дозы разные), плантекс вместо воды можно давать, бэби калм… ну только не ждите, что дадите и все пройдёт, дня через три будут небольшие улучшения… терпения вам и крохе

Пожаловаться
orhideja
МамаЛапулика 

Марина, те капли все давала, сегодня вот купила беби калм… его попробую

Пожаловаться
МамаЛапулика

orhideja, Нам только он немного помогал и плантекс, бэби калм еще и как обезбаливающий же идёт, так что может и подойдёт… а симетикон не брал… с 14 дней были колики круглосуточно и до 2,5 месяцев...

Пожаловаться
orhideja
МамаЛапулика 

Марина, Первый месяц вообще все хорошо было… а потом началось… благо хоть ночью спал без проблем а два дня и ночью плачет… зато на улице почему то спит по 5 часов спокойно.

Пожаловаться
Лана
МамаЛапулика 
orhideja, Тольо не забудьте в бутылку воды добавить и хронить в холодильнике. И давать из пепетки пол пипетки(10капель). Помогает на 2-3 день. Это единственное что нас спасло. И боботик чтоб пропукиваться лучше.
Пожаловаться
orhideja
МамаЛапулика 

Лана, да, про это знаю..а от боботика он еще хуже орал… когда газы шли аж закатываться начинал

Пожаловаться
Анастасия

Я думаю что это колики скорее всего, у нас тоже все с этого начиналось, а потом все хуже и хуже было, с коликами мы намучались

Пожаловаться
Анастасия

Нам не одни капли не помогли и плантекст тоже мы спасались только теплой пеленкой к животику и укропной водичкой

Пожаловаться
orhideja
Анастасия 

Анастасия, так это колики и смесь тут не при чем? или же снова искать другую.?

Пожаловаться
Ольга

Скорее всего это колики, нам помогал боботик, мы на гв.вес вы как набираете?

Пожаловаться
orhideja
Ольга 

Ольга, мы на ив… вес набрали с рождения 1.5 кг.нам щас 2 месяца.от боботика и эспумизана орет еще сильнее… от плантекса норм было но диатез вылез… от укропной водички изменений не было… да и не пил ее особо

Пожаловаться
Ольга

orhideja, Только пережить первые три месяца

Пожаловаться
Ольга

Да может и смесь… может колики мучают… может не наедается...(

Пожаловаться
Ирина
Ох, сколько мы смесей поменяли, но нам как раз НаН обычный и подошел.

У меня в этом возрасте тоже капризный был, у него колики наверное.

Пожаловаться
orhideja
Ирина 

Ирина, а сразу подошел или адаптация к смеси была? я уже думаю может это колики и просто надо терпеть? а кал норм был после нана?

Пожаловаться
Ирина
orhideja, Как раз после НаНа все хорошо стало и со стулом и срыгиванием, дайте малышику от животика что нибудь, все детки индивидуальны, кому-то подходит кому-то нет.
Пожаловаться
Лана
Ирина 
orhideja, Нам НАН не подошел. А нестожен отлично. И какаем почти после каждого кормления. Период газиков помог 10 капель бебикалм(отлично пмогает и успокаивает) до еды и боботик 6-8 капель в смесь. Сейчас все нормально, колики мучают очень редко.
Пожаловаться
Мамашка

Живот болит у ребенка

Пожаловаться
orhideja
Мамашка 

MamaDasha, так что делать? опять смесь менять или это колики и ждать просто?

Пожаловаться
Мамашка

orhideja, Больше на колики похоже. От коликов даете что то? Моим плантекс хорошо помогал. Старший орал тоже как резаный, даже голос себе срывал

Пожаловаться
orhideja
Мамашка 

MamaDasha, плантекс помогал но от него диатез пошел… поэтому и перешли на нан безлактозный

Пожаловаться
Мамашка

orhideja, Много капелек есть, эспумезан, боботик и т.д.

Пожаловаться
orhideja
Мамашка 

MamaDasha, все пробовала..от них еще больше орал пока газики не выйдут