Что делает ваш малыш на протяжении дня? Девочки, нам 9 дней. Подскажите что делают ваши малыши в течении всего дня? Как спите? Я понимаю что основное что они делают сейчас это спят и едят. Но в перерывах между этими занятиями мы почти всегда беспокойны. Плачет часто. Ножки к верху поднимает. Это проблемы с животиком? Как помочь и как долго это может быть?

Юлия
032355
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Мой до трёх месяцев себя беспокойно вел в перерывах между сном, потом стал сам с собой время проводить. А так я его таскала по квартире на руках и рассказывала, что вокруг него, иногда заставляла на животике полежать (он раньше это не любил), но так животик меньше болел и голову в месяц уже стал держать

Пожаловаться
Alma Mater

Скорее всего животик. Мы теплую пеленку на животик прикладывали и дочу на живот папы))так она могла и уснуть. И часто помогали пропукаться двигая ножками и массажем

Пожаловаться
Татьяна
Небыло такого. Только ел и спал. Памперс и то спящему меняла. Единственное не спал когда купали. Колики с 3 недель начались и длились тоже всего 3 недельки и недолго всего 3 часа вечером. И то опять же потом присноровились и сынок еще до колик засыпал у меня или мужа на животе. Так обманывали колики
Пожаловаться
Gerda

Массажик живота,
Я своего ложила животиком на свой животик, он успокаивался и спал

Пожаловаться
Катюша
Каждый ребенок ведет себя по разному. Тут если не спит сразу диагноз колики. У меня малышка между сном тоже плачет, но у груди или на руках успокаивается. При коликах ни грудь, ни руки не спасут. И это обычно под вечер или ночью, и не по 10-15 минут а по два три часа. Стоит дикий ор. Пичкать своего ребенка без причины каплями? Делайте профилактический массаж, поднимайте ножки к животику сек 10 и отпускание. Иногда просто газики мучают ( не колики!) они пукатб сами еще толком не умеют, моей это помогает. А для профилактики кролик пейте чай с фенхелем ( или укропную водичку)
Пожаловаться
МатьПеремать
Весь первый месяц у меня ребенок спал, всегда!!! Раз в три часа начинал кричать не открывая глаз, потом во сне ел и не посыпался даже. Будила на купание ровно на пол часа, искупались, на животе полежали, пока кремом мазала снова засыпал) щас второй месяц, бодорствует в перерывах между сном 3 раза по часу, в это время в автолюльке рядом сидит и на меня глазеет, час сидит потом хныкать начинает и засыпает в автолюльке прям
Пожаловаться
Ксюша Виолетта

Колики… это большинство малышей мучает, тоже была такая проблема, очень помог бебикалм, на боботик аллергия была, горячие пелегки к пузику, но если и это не помогало, то газоотводной трубочкой спасались))))

Пожаловаться
Elena

мы до месяца только ели каждые 3 часа и спали… а вот потом животик стал беспокоить периодически… пересмотрите свое питание.

Пожаловаться
MamaСчастья

Спала, кушала, лежала просто по сторонам смотрела)) Это колику у вас. Даавайте эспумизан. У нас было это с 1,5 до 3,5 мес.

Пожаловаться
Аня

Животик беспокоит ((( попробуйте укропную водичку и ещё когда плачет пеленку теплую на животик)))не болейте!!!)))

Пожаловаться
Юлия
Аня 

Аня, Спасибо)

Пожаловаться
Татьяна
Вы на гв? Следите за своим питанием. Вообще колики с трёх недель начинаются обычно, вам рано ещё.
Пожаловаться
Marmelad

Обычно после 3-х месяцев с животиком проблем меньше становится. Бейби калм капли хорошие. Делайте массаж животика. Если на Гв следите за своим питанием.

Пожаловаться
Наталья

Да, это животик. у нас колики начались с самого начала и были около 1,5 меясцв. Пробуйте все средства, может поможет, а вообще само пройдет (саб симплекс, плантекс, эспумизан и т.д.) трубочка..

Пожаловаться
Наталья
массаж обязательно! Боботик с 1 месяца!
Пожаловаться
Юлия
Наталья 

Наталья, Саб симплекс перед каждым кормлением?

Пожаловаться
Наталья
Юлия, да. Или в перерыве. Могу скинуть памятку по массажу животика. Нам после этого стало лучше. А вообще, не повторяйте моих ошибок, пусть он будет чаще у вас на ручках, хоть постоянно, не бойтесь, не привыкнет и чаще давайте грудь. Никаких рекомндованных 3 часов…
Пожаловаться
Юлия
Наталья 

Наталья, Ок. Спс. Памятку скиньте пож-та

Пожаловаться
Наталья

Юлия,

Пожаловаться
Janna
Да, это колики. Когда заживёт пупок, то выкладывайте чаще на животик, а сейчас во время бодрствования носите ребёнка столбиком. За питанием следите, если на ГВ.
Пожаловаться
Юлия
Janna 

Janna, Спасибо

Пожаловаться
Janna
Юлия, Не за что.
Пожаловаться
Дарья Махрова
Это колики. Боботик надо давать и теплое прикладывать к животику. Помогать пропукаться как следует. Хотя мы сами мучались. Первый месяц вообще не спали((
Пожаловаться
Дарья Махрова
Можно если укачивать тяжело на фитбоде качать

. Точнее самим садиться и прыгать слегка

. Нам с сыном помогло. На много легче засыпал

Пожаловаться
МатьПеремать
Дарья Махрова 
Дарья Махрова, А лучше, приняли полуприсяд и вперед, присядать, скидывать жир который за б накопился
Пожаловаться
Дарья Махрова
Анна Маркелова, Если вы на столько сильная то это да так круче)))
Пожаловаться
Катюша
Дарья Махрова 
Дарья Махрова, При коликах ребенок часа три орать будет и ничто его не успокоит
Пожаловаться
Дарья Махрова
Катюша, Не правда. Смотоя как вы ему помогаеие
Показать ещё