Что делает ваш малыш на протяжении дня? Девочки, нам 9 дней. Подскажите что делают ваши малыши в течении всего дня? Как спите? Я понимаю что основное что они делают сейчас это спят и едят. Но в перерывах между этими занятиями мы почти всегда беспокойны. Плачет часто. Ножки к верху поднимает. Это проблемы с животиком? Как помочь и как долго это может быть?
Мой до трёх месяцев себя беспокойно вел в перерывах между сном, потом стал сам с собой время проводить. А так я его таскала по квартире на руках и рассказывала, что вокруг него, иногда заставляла на животике полежать (он раньше это не любил), но так животик меньше болел и голову в месяц уже стал держать
Скорее всего животик. Мы теплую пеленку на животик прикладывали и дочу на живот папы))так она могла и уснуть. И часто помогали пропукаться двигая ножками и массажем
Массажик живота,
Я своего ложила животиком на свой животик, он успокаивался и спал
Колики… это большинство малышей мучает, тоже была такая проблема, очень помог бебикалм, на боботик аллергия была, горячие пелегки к пузику, но если и это не помогало, то газоотводной трубочкой спасались))))
мы до месяца только ели каждые 3 часа и спали… а вот потом животик стал беспокоить периодически… пересмотрите свое питание.
Спала, кушала, лежала просто по сторонам смотрела)) Это колику у вас. Даавайте эспумизан. У нас было это с 1,5 до 3,5 мес.
Животик беспокоит ((( попробуйте укропную водичку и ещё когда плачет пеленку теплую на животик)))не болейте!!!)))
Аня, Спасибо)
Обычно после 3-х месяцев с животиком проблем меньше становится. Бейби калм капли хорошие. Делайте массаж животика. Если на Гв следите за своим питанием.
Да, это животик. у нас колики начались с самого начала и были около 1,5 меясцв. Пробуйте все средства, может поможет, а вообще само пройдет (саб симплекс, плантекс, эспумизан и т.д.) трубочка..
Наталья, Саб симплекс перед каждым кормлением?
Наталья, Ок. Спс. Памятку скиньте пож-та
Юлия,
Janna, Спасибо
. Точнее самим садиться и прыгать слегка
. Нам с сыном помогло. На много легче засыпал