Кто как пережил? Понимаю, что нам ещё рано думать об этом, но меня прям всю трясет, как представлю… Хуже колик? К чему готовиться?
Кто как пережил? Понимаю, что нам ещё рано думать об этом, но меня прям всю трясет, как представлю… Хуже колик? К чему готовиться?
У моего сына зубы первые полезли в11 месяцев. Узнала только когда ложка застучала во рту. Ничего не болело, не капризничал, вел себя как обычно. Дочке скоро год, зубки только начинают резаться. Ведет себя спокойно, как всегда. Слюней только больше и чаще во рту предметы всякие, пытается кусать видимо. Так что у всех по-разному!
Первый зуб когда лез, был просто кошмар… температура, слюни и сопли ручьем, капризам не было предела… но ничего, пережили)самое тяжелое, пока полностью сквозь десну не прорежится
Все очень индивидуально. У нас только первый зуб более менее без проблем вылез, остальные-ужас… очень тяжело лезли
Не всегда симптомы прорезывания зубов можно к ним отнести у меня один раз было так, что сын не мог сходить в туалет и грыз при этом погремушки со зверским звуком.я тогда думала, что зубки, но когда дала нурофен и зубки помазала, ничего не происходило.слелала клизму и ребенок радовался жизни
Мой сын на полном ИВ
капризы, снижение аппетита, ночные слёзы, но не всегда, а иногда, но на целый день..(((… два только есть зубика — вообще всё индивидуально