Зубы

Кто как пережил? Понимаю, что нам ещё рано думать об этом, но меня прям всю трясет, как представлю… Хуже колик? К чему готовиться?

Effi
011287
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

У моего сына зубы первые полезли в11 месяцев. Узнала только когда ложка застучала во рту. Ничего не болело, не капризничал, вел себя как обычно. Дочке скоро год, зубки только начинают резаться. Ведет себя спокойно, как всегда. Слюней только больше и чаще во рту предметы всякие, пытается кусать видимо. Так что у всех по-разному!

Пожаловаться
ксенька

Первый зуб когда лез, был просто кошмар… температура, слюни и сопли ручьем, капризам не было предела… но ничего, пережили)самое тяжелое, пока полностью сквозь десну не прорежится

Пожаловаться
Екатерина Лукина

Все очень индивидуально. У нас только первый зуб более менее без проблем вылез, остальные-ужас… очень тяжело лезли

Пожаловаться
Nastelinka
Ой, решайте проблемы по мере поступления. У нас нижние вылезли вообще без каких-либо симптомов. На верхние капризничает немного. Один вот вылез, ждём второй. С коликами это не сравнить? Никаких лекарств не даю ему
Пожаловаться
Оля Юрова

Не всегда симптомы прорезывания зубов можно к ним отнести у меня один раз было так, что сын не мог сходить в туалет и грыз при этом погремушки со зверским звуком.я тогда думала, что зубки, но когда дала нурофен и зубки помазала, ничего не происходило.слелала клизму и ребенок радовался жизни

Пожаловаться
Оля Юрова

Мой сын на полном ИВ

Пожаловаться
Татьяна

капризы, снижение аппетита, ночные слёзы, но не всегда, а иногда, но на целый день..(((… два только есть зубика — вообще всё индивидуально

Пожаловаться
Аника
Индивидуально, чувствительность у всех разная. У племяшки все зубы без симптомов вылезли. А у нас болезненно, с 2 мес дискомфорт, а вылез только один зуб, в 6,5 мес. и то чуть проклюнулся. Состояние тяжелее, чем колики
Пожаловаться
Татьяна
У нас в отличии от колик зубы незаметно вылезли
Пожаловаться
Мария Кутас
Сейчас имеем 10 зубов, никаких особых трудностей не было. Не накручивайте себя!
Пожаловаться
Ленка-Пенка-Колбаса
У сына вообще без всяких проблем вылезли. У дочки только 2 пока. тоже незаметно вылезли