Моя дочик 2 м и 2 нед что мы умеем и что должны?

дочик много говорит по своему, сынок в ее возрасте ток агукал, а у нее много разных звуков, голову держим вертикально, а на животе еще слабо, на вытянутых руках не держит на животе, много смеется и визжит.Когда у вас начали детки хорошо держать голову?

Olesya
410426
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леля

В 3 начал переворачивается и уверенно держать голову

Пожаловаться
Olesya
Леля 
Леля, переворачивается с 2 мес на бок а вот голову на животе не держит
Пожаловаться
Людмила Стиль

В 2 мес еще болтались, в 3 мес уже уверенно держали головку...

Пожаловаться
Ирина
в 5

делали физио и массаж проф. но мы не доношенные на 1 мес

Пожаловаться
Виолетта
В 2 держали уверенно голову лёжа на животике длительное время… Сейчас в таком же положении уже поворачивает её на лево и право… Так же во всю разговаривает и улыбается, смеётся в слух редко )))
Пожаловаться
Olesya
Виолетта 
Виолетта, а вы пеленаете,? я просто пеленать перестала ток 3 дня назад, может из за этого?
Пожаловаться
Виолетта
Lesya, Никогда не пеленала! Я рукожоп, в этом плане ??? А пеленки на липучках до сих пор лежат новые, даже не прикоснулась к ним!

Не переживайте, ведь развитие у каждого малыша индивидуальное!

А массажик как часто делаете?!

Пожаловаться
Olesya
Виолетта 

Виолетта, я как то и не умею… сейчас решила платно ей курс массажа сделать… с завтра начнем

Пожаловаться
Виолетта
Lesya, Я делаю своему массажик 2 раза в день! Нравиться ему ))) но как только утомляется сразу прекращаю… Я иногда заглядываю на Ютьюб посмотреть новые упражнения на соответсвующий возраст своего малыша… А так гимнастика и массажик это отличная вещь! Вы так же можете обратиться к педиатору или неврологу за направлением на массаж )))
Пожаловаться
МамаКсюши

в 2 держала