Беспокойный сон малыша. Девочки, как спят ваши малыши? У меня доча очень беспокойно спит, постоянно ворочается, взрагивает, малейший шум ее беспокоит. Получается у нее постоянно поверхностный сон? Как ей помочь успокоиться и спать крепко или никак?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Наташ, как у вас со сном? Мы прям по вашим стопам идём. Во сне плакать начинает, Приходится будить. И спать плохо стала, ворочиется постоянно(
Пожаловаться
Наталья
Светлана 

Светлана, Вроде чуточку получше. Наверное перерасти надо это время. ..

Пожаловаться
Maria

мы пьем ромашку, по 2 чайные ложки 2 раза в день, она и полещна и успокаивает, очень довольны)

Пожаловаться
Алёна
Ооо наша темаДневной сон пф… не не не слышали)))))Спит по 40 минут и это хорошо.А так минут на 10-15. Ночью с 20:00 до 06:00 ну плюс минус конечно… и бывает мнооого многоо пробуждений

… то животик то попукать хотим то есть:)))))

Пожаловаться
Светлана
Алёна 
Алёна, Мы днём тоже 2-2,5 часа только на прогулке спим… А так а течение дня 20-30 минут ?
Пожаловаться
Алёна
Светлана, Пфффф… вы хотяб на прогулке спите… если я хоть на секундочку остановлюсь с коляской… тут же ворочается просыпается и… так как не любит коляску… орёт:))))))
Пожаловаться
albina
Алёна 
Алёна, Блин у нас тоже самое… последнее время даж из подъезда выйти не успеваем.раньше хоть сонного одевала выносила гуляли сколько моглиа теперь и это не помогает.положить в коляску невозможно просыпается орет.ни рук, ничего не надо… беда какая-то.как с этим бороться уже и не знаю.когда это пройдет
Пожаловаться
Алёна
albina, Мне все говорят что после трех месяцев будет легче… ну ждёмс в общем
Пожаловаться
Валентина
Алёна 
albina, Аналогично
Пожаловаться
Валентина
Алёна 
Алёна, Нам 3… ждееем
Пожаловаться
Алёна
Валентина, Нам вот вот вот скоро скоро 3

…… я прям надеюсь что бах и все нормализуется

Пожаловаться
Валентина
Алёна 
Алёна, ох твои слова да богу в уши)))
Пожаловаться
Ольга
У меня тоже у ребенка с рождения проблемы со сном. Я всячески стараюсь, чтобы он спал хоть сколько-то. Есть дети малоежки, а есть малоспашки))) к слову, когда я была маленькая я спала с 23-6, с года меня не укладывали спать ВООБЩЕ потому что это было бесполезно, просыпалась через 15 минут(качали минут 40). Я смирилась. Перерастет) не волнуйтесь?
Пожаловаться
Наталья
Ольга 

Ольга, Ого как! Надеюсь перерастем поскорее!)))

Пожаловаться
ShamraiViola

Моя тоже ворочается, но только потому что животик бурчит.

Пожаловаться
Наталья Чердакова

скажите своему педиатру.

Пожаловаться
Людмила Стиль

Я с рождения приучала под шум засыпать, телевизор, музыка, не ходили на цыпочках и шепотом не говорят у нас… спит как сурок, даже пылесос если включен не проснется...

Пожаловаться
Вероника
Людмила Стиль 
Людмила Стиль, У нас тоже с рд ТВ работал, а сейчас что произошло с ребеноком не знаю… довольно чувствителен в шуму
Пожаловаться
Лиля

И днем и ночью? У нас ночью раньше так спал, поэтому с нами ложила, потом нормальный сон стал.

Пожаловаться
Наталья
Лиля 

Лиля, И днем и ночью. Со мной спит еще хуже(

Пожаловаться
Алена

Она у вас на гв?

Пожаловаться
Наталья
Алена 

Алена, Да. Если вы про то что голодная. Мы сейчас весим 7100. Родились 4150

Пожаловаться
Алена

Наталья, Нет не про то, просто моя без груди толком не спит хоть и не голодная весит нв сисе по любому)))

Пожаловаться
Наталья
Алена 

Алена, Ааа. У нас стала палец свой сосать))) поэтому сисю использует строго по назначению — покушать)

Пожаловаться
Светлана
Алена 
Наталья, ? вот она набрала у тебя. Наташ, поделись титьками
Пожаловаться
Кристина
Алена 
Алена, +++нам уже 11 мес и мы на гв, спим просто ужасно