Как у вас проходил первый поход с ребенком в больницу? Сегодня предстоит идти, переживаю что начнет плакать, что не смогу успокоить.первый выход в люди так сказать. Было ли вам тяжело?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lyudmila
На удивление проспал все время
Пожаловаться
Марина

Спал)

Пожаловаться
Татьяна
На первый обход всех врачей под конец голод одолел его и эх он разорался как назло у невролога… Просто не думали что так долго будем в очередях стоять, еду не взяли… Вот и понаписал нам невролог диагнозов что мы психи и т.д
Пожаловаться
Александра

Тоже сегодня предстоит первый поход к нашему врачу) Главное покормить хорошо, тогда и ребёнок будет спокойным) Во всяком случае на это надеюсь)

Пожаловаться
Кристина Колосова

все будет хорошо, не переживайте! В основном они спят… ну а если нет, походите на ручках всё по рассматриваете.

Если есть возможность с собой кого-то взять-возьмите, так сказать будет вашей моральной поддержкой!

Пожаловаться
Татьяна
я тоже очень переживала, а оказалось малышу понравилось, все время спал, врачам улыбался.
Пожаловаться
Олеся Лиса

все хорошо было… спал… только после прививки чуть-чуть поплакал… вы только в очереди долго не сидите идите через одного с грудничками

Пожаловаться
ТётяКошка
Тоже боялась, мы в 10 дней ходили анализ сдавать. Но сходили нормально. Дочка спала. Не переживайте, может и ваш малыш спать будет.
Пожаловаться
Valeri

Тоже сильно переживала. Но прошло все отлично!!

Пожаловаться
Stella

С мужем ходили, тоже было страшно))спал, а сейчас ходим-так ему за счастье, всех рассматривает))

Пожаловаться
Марина Шу
В первые 2 месяца ребёнок спал
Пожаловаться
Rita

С мамой ходили, вел себя спокойно

Пожаловаться
ходили в месяц с небольшим на диспанснризацию общую в платную клинику на часов 5 пока всех прошли.

Никаких проблем — подгузы менять и кормить. А то, что на руках лишний раз — так сыну и в радость было. Ходила правда не одна, а с мамой. Просто удобнее было, не самой и сына и вещи носить. Да и анемия у меня тогда была сильная.

А так все ок

Пожаловаться
Екатерина

Наоборот пока на ручках, то легко. А когда начинает крутится.хотеть на пол это уже тяжелее))

Пожаловаться
Фифи

Я думаю у большинства возникает этот страх, успокоите, не волнуйтесь :)

Показать ещё