Как у вас проходил первый поход с ребенком в больницу? Сегодня предстоит идти, переживаю что начнет плакать, что не смогу успокоить.первый выход в люди так сказать. Было ли вам тяжело?
Как у вас проходил первый поход с ребенком в больницу? Сегодня предстоит идти, переживаю что начнет плакать, что не смогу успокоить.первый выход в люди так сказать. Было ли вам тяжело?
Спал)
Тоже сегодня предстоит первый поход к нашему врачу) Главное покормить хорошо, тогда и ребёнок будет спокойным) Во всяком случае на это надеюсь)
все будет хорошо, не переживайте! В основном они спят… ну а если нет, походите на ручках всё по рассматриваете.
Если есть возможность с собой кого-то взять-возьмите, так сказать будет вашей моральной поддержкой!
все хорошо было… спал… только после прививки чуть-чуть поплакал… вы только в очереди долго не сидите идите через одного с грудничками
Тоже сильно переживала. Но прошло все отлично!!
С мужем ходили, тоже было страшно))спал, а сейчас ходим-так ему за счастье, всех рассматривает))
С мамой ходили, вел себя спокойно
Никаких проблем — подгузы менять и кормить. А то, что на руках лишний раз — так сыну и в радость было. Ходила правда не одна, а с мамой. Просто удобнее было, не самой и сына и вещи носить. Да и анемия у меня тогда была сильная.
А так все ок
Наоборот пока на ручках, то легко. А когда начинает крутится.хотеть на пол это уже тяжелее))
Я думаю у большинства возникает этот страх, успокоите, не волнуйтесь :)